6 - 1
88'
7 - 1
  • 93'
    C'est terminé à Madrid ! Doublés de Bale, Cristiano et Nacho, plus un but de Modric ! Le Real de retour !
de Real Madrid en el 88'
  • 88'
    BUUT DE NACHO ! Un beau controle du joueur espagnol qui s'offre lui aussi un doublé !
de Real Madrid en el 84'
  • 84'
    BUUUUUT DE CR7 encore ! Cristiano marque mais a la tête en sang et reste à terre !
  • 81'
    Zidane fait rentrer Lucas Vazquez à la place de Gareth Bale, auteur d'un doublé. Le stade entier se lève pour le Gallois !
But annulé

But annulé

• 80'
    Cristiano Ronaldo marque le sixième but mais l'arbitre le signale en position de hors jeu.
de Real Madrid en el 78'
  • 78'
    BUUUT ! Cristiano Ronaldo ENFIN ! Ça fait cinq pour le Real Madrid et cinq buts aussi pour Cristiano en Liga.
  • 75'
    Luka Modric laisse sa place à Mateo Kovacic, avec une coupe de cheveux toute fraîche.
  • 71'
    Il nous fait de la peine le petit Cristiano, sincèrement... Le joueur manque encore une fois le cadre.
  • 69'
    La défense fait n'importe quoi encore une fois... Le Real laisse l'attaquant partir seul et ne passe pas loin du 4-2
de Real Madrid en el 68'
  • 68'
    BUUUUUUT DE MODRIC ! Sur une passe de Bale, Modric signe un but parfait !
  • 63'
    Karim Benzema fait son retour après sa blessure et prend la place de Mayoral, qui a fait un match timide.
de Real Madrid en el 58'
  • 58'
    BUUUUUUUT ! ENCORE GARETH ! Le Gallois s'envole sur un corner et place parfaitement sa tête pour inscrire le troisième, et son deuxième personnel ! Vamoooo
  • 57'
    Quel arrêt de Ruben sur une frappe de Casemiro qui part en corner ! Incroyable !
  • 51'
    Bale pouvait commencer l'action du 3-1 mais le joueur est hors jeu.
  • 49'
    Ça va toujours pas mieux pour Cristiano... le joueur du Real Madrid en un contre un devant les buts du Depor fait une faute offensive bête et gâche son occas...
  • 45'
    C'est reparti au Bernabeu, l'arbitre siffle le début de la seconde période !
  • 45'
    Quelle première période ! Après l'ouverture du score de La Corogne, le Real se reprend avec un but de Nacho puis un de Gareth Bale ! Quelques minutes de repos avant la reprise du match.
  • 41'
    BUUUUT DE BALEEEEEE ! Quel but de Gareth Bale qui récupère une passe de Marcelo. Seul à droite des cages, le Gallois frappe un boulet de canon qui tape sur le second poteau avant de rentrer ! C'est beau et le Real prend l'avantage !
  • 31'
    NACHOOOOOO ! Égalisation du madrilène après une belle passe de Marcelo ! Nacho est seul dans la surface et tente sa chance ! Ruben est géné par les défenseurs ! 1-1 ! Le Bernabeu reprend des couleurs !
  • 30'
    Ça ressemble presque à de la malchance pour le Real Madrid ! Marcelo tire mais Ruben se couche et emmène le ballon sur le poteau.
  • 27'
    C'était cadré cette fois-ci mais Ruben tient bon dans les buts et repousse la frappe de la tête de Cristiano !
  • 26'
    Marcelo tente de sauver les meubles avec une belle frappe mais ça passe à côté... Incroyable
  • 22'
    BUUUUUUUUUUUUUUT DU DEPORTIVO ! INCROYABLE ! Mais que fait la défense madrilène ! Adrian reçoit un centre parfait et trompe complètement Marcelo et Keylor Navas ! Le Depor mène !
  • 17'
    Mais que fait Varane ?! Le Français glisse et laisse le Depor partir en contre ! Et la défense peut dire merci à Casemiro qui revient pour empêcher l'attaquant de tirer !
  • 15'
    Un premier tir un peu faible du milieu de La Corogne Mosquera en raison de la déviation de Varane. Le Depor se réveille.
  • 9'
    Le Real Madrid de Zizou est bien rentré dans son match. Marcelo manque son centre mais les joueurs cherchent sans cesse des solutions pour créer du danger dans le camp du Depor !
  • 6'
    Oooooh ça passe pas loin pour Gareth Bale qui manque de peu le centre de CR7 !
  • 5'
    Quelle frappe de Mayoral en demie volée après une passe de Modric au point de penalty ! Et surtout, quel arrêt de Ruben ! Le match commence bien.
  • 3'
    Premier tir pour le Real Madrid ! Un beau centre de Gareth Bale pour Cristiano mais le Portugais l'envoie un peu trop haut ! Pas de panique, ce n'est que le début !
  • 1'
    Le Real Madrid donne le coup d'envoi au Bernabeu ! C'est partiiiiii ! On le rappelle, le Real Madrid doit à tout prix gagner !

L'attaque du Real Madrid était à l'entraînement il y a quelques minutes et les joueurs sont prêts !
    Zidane a du concocter une composition surprise aujourd'hui face aux multiples blessures et offre sa chance à Mayoral pour la première fois en tant que titulaire en Liga !
    Le onze du Deportivo La Corogne : Rubén, Juanfran, Schär, Aldo, Luisinho, Borges, Guilherme, Mosquera, Lucas, Andone et Adrián López.
    Le onze du Real Madrid : Keylor Navas, Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo, Modric, Casemiro, Kroos, Bale, Cristiano et Mayoral.

21 Janvier 2018, 16:15

Arbitre: David Fernández Borbalán

Stade: Santiago Bernabéu

Bonjour et bienvenue parmi nous pour ce match de Liga entre le Real Madrid et le Deportivo La Corogne !