1 - 1
1 - 2
82'

• 92'
    C'est fini à Nice ! Les Aiglons se sont montrés agressifs face aux Parisiens, et ça n'a pas été facile du tout pour les hommes d'Emery. On a rarement pu voir les joueurs du PSG autant mis en difficulté cette année 2018 en Ligue 1. Mais ça passe ! 1-2 !
  • 92'
    Balotelli frappe le coup de pied arrêté, il envoie en surface mais Kimpembe dégage de la tête, et sur le sifflet, Dante réalise une reprise de volée sur la lucarne d'Aréola, c'était moins une pour les Parisiens ! 1-2 ! Fini !
  • 92'
    Pour cette dernière action, Favre fait entrer Sacko à la place de Lees-Melou !
  • 92'
    Balotelli chute sur l'impulsion de Meunier en attaque, coup franc !
  • 90'
    +2 minutes de temps additionnel !
  • 86'
    Nice avance, cherche son 2-2 mais fait face à une défense en place.
  • 84'
    Saint-Maximin laisse sa place à Srarfi !
de PSG en el 82'
  • 82'
    Le défenseur Brésilien offre le 1-2 aux siens ! Sur un centre de Rabiot, il place une bonne tête piquée. But !
  • 76'
    Ça veut réagir côté parisien ! Draxler et Cavani sont remplacés par Lo Celso et Meunier !
  • 74'
    Verratti est sanctionné pour sa main , stoppant une montée niçoise !
  • 72'
    L'Italien s'illustre à nouveau mais là ça n'avait pas l'air de prendre la direction des cages de toute façon...
  • 70'
    Balotelli obtient un coup franc pour une main devant la surface. Il botte le tir mais son boulet de canon passe au-dessus de la transversale !
  • 67'
    Le rythme est vraiment très effréné ! À chaque action sa réponse ! Nos amis chinois qui doivent regarder le match doivent se délecter !
  • 63'
    Cet arrêt d'Areola !! Mario Balotelli décoche une puissante frappe face au gardien, mais ce dernier vient repousser en corner avec une splendide parade !
  • 61'
    Dani Alves !! Le Brésilien loupe sa reprise et donc l'avantage au score ! Mais il persévère et sur sa deuxième occasion c'est Benitez qui bloque !
  • 54'
    Alves centre devant les cages niçoises, Draxler attend pour reprendre aux 11 mètres, mais le défenseur Souquet sauve son club en dégageant de justesse avec un pied bien placé !
  • 50'
    C'est un vrai dialogue entre les deux clubs ! Nice répond aussitôt avec Saint-Maximin ! Sur la gauche, le gardien sort mais en tirant, Saint-Maximin bute contre le portier... Dommage !
  • 49'
    Verratti vient servir un Mbappé en parfaite position, il frappe du droit mais ça passe à côté des buts !
  • 46'
    Yuri est remplacé par Kurzawa côté Parisien.
  • 46'
    Monsieur l'arbitre siffle la seconde période ! On change de côté et on recommence ! Le PSG engage.
  • 45'
    C'est fini à l'Allianz Riviera ! Il y a eu du rythme dans ce match, ça s'est sûr ! Les occasions sont là des deux côtés, les tensions montent et le score n'aide pas : 1-1, tout est donc possible pour Nice comme pour le PSG !
  • 44'
    Thiago Silva est au sol après un mouvement de Balotelli. Ça chauffe entre les deux mais le jeu reprend.
  • 37'
    Balooo !! Il gagne son duel contre Dani Alvés en surface parisienne, repique sur son pied droit et frappe, ça passe de peu !!
  • 33'
    Rabiot !! Il reprend de la tête le corner de Di María au second poteau mais ne parvient pas à cadrer !
  • 31'
    Balotelli faute sur Di María et concède un coup franc au PSG. Dani Alvés exécute le coup de pied arrêté mais le mur niçois répond présent !
  • 28'
    Lees-Melou et Saint-Maximin s'associent en attaque, près de la surface, Lees-Melou centre mais c'est dégagé de justesse avant que cela soit reprit !
  • 23'
    Petite altercation entre l'attaquant italien de Nice et Kimpembe, le ton monte après une faute du Niçois sur le Parisien. ils sont séparés par l'arbitre.
de PSG en el 21'
  • 21'
    Réponse immédiate de Paris ! Di María inscrit l'égalisation ! Seul, en pleine vitesse, il se présente en surface et vient inscrire le but interdit par le gardien juste avant !
de Nice en el 17'
  • 17'
    L'ouverture du score sera niçoise ! Saint-Maximin reprend un bon appel en profondeur, ballon au dos des Parisiens, il accélère sur le couloir gauche et croise au second poteau, but !
  • 14'
    Oh lala, comme Nice a de la chance ! Cavani frappe en direction des cages, c'est arrêté par le gardien, qui lâche le ballon, un défenseur intervient mais Cavani reprend de plus bel et touche le poteau !
  • 12'
    Sarr est l'auteur d'une mauvaise entrée sur Cavani dans sa surface en souhaitant dégager le ballon, l'Uruguayen s'écroule sur le coup, mais pas de faute sifflée par l'arbitre !
  • 10'
    Yuri revient néanmoins à sa place... nul doute qu'il sera le premier changement parisien.
  • 9'
    Aïe aïe aïe, Berchiche subit de plein fouet une mauvaise réception et tout le monde a pu voir comment sa cheville a senti le choc... Sur le côté de la surface niçoise, il se livrait à un duel avec Saint-Maximin. Il est immédiatement pris en charge sur le côté du terrain. Kurzawa s'échauffe.
  • 7'
    Et c'est le poteau pour Balotelli ! Et c'est pas de chance car Areola aurait peut-être pu laisser passer ce ballon sinon ! La tête de l'Italien aurait pu faire mal.
  • 6'
    Elle est là la première occasion niçoise ! En espérant sauver son club sur ce corner, Mbappé offre en surface le ballon à Lees-Melou, qui reprend directement en décochant un puissant coup du droit !
  • 4'
    Saint-Maximin, décalé sur la gauche, centre en surface mais il ne trouve pas repreneur ! Le 1-0 se profile...
  • 3'
    Nice donne le ton d'emblée : c'est chez eux et ils veulent la victoire. Les hommes de Favre exercent déjà un fort pressing en défense parisienne.
  • 1'
    Monsieur l'arbitre siffle le début du match ! Nice engage ! C'est parti !

À 13H ? Mais pourquoi ça ? Eh bien chers amis, c'est pour que les fans de foot chinois puissent le suivre aussi ;) et il faudra certainement s'attendre à ce que cela se reproduise !
    L'échauffement est déjà bien entamé du côté de l'Allianz Riviera !
    Unai Emery, de son côté, fait confiance à Areola, Kimpembe, Thiago Silva, Yuri, Alves, Rabiot, Draxler, Verratti, Di María, Cavani et Mbappé.
    Lucien Favre a décidé de miser sur Benítez, Sarr, Dante, Le Marchand, Souquet, Cyprien, Seri, Lees-Melous, Plea, Balotelli et Saint-Maximin.

18 Mars 2018, 13:00

Arbitre: François Letexier

Stade: Allianz Riviera

Bonjour à tous ! Aujourd'hui c'est très tôt que l'on se retrouve, avec un match joué à 13h. Les Parisiens se déplacent à Nice et les deux clubs comptent bien remporter les trois points mis en jeu. Quels sont vos pronostiques ?