0 - 1
1 - 1
2 - 1
  • 93'
    Fini ! Au final, le match peut se résumé en 45 minutes puisque les 45 autres n'auront pas été bien passionnantes, excepté le but de Jovetic et la tentative de Araujo ! Les Dogues essuient un nouvel échec et Monaco remporte les trois points ! 2-1.
  • 92'
    Subasic est sanctionné, accusé de vouloir faire perdre du temps.
  • 87'
    Rony Lopes, buteur, quitte à son tour le terraine t permet à N'Doram d'entrer !
  • 86'
    Subasic sauve la vie de son club !! Après une attaque construite des Dogues, Araujo se présente devant le gardien et frappe puissamment, ça vient directement dans les gants du gardien ! Quelle parade !
  • 82'
    Enfin une action intéressante ! On commençait à s'endormir.. Ballo Touré centre dangereusement en surface, mais Moutinho éloigne le danger de justesse, tombant en même temps à la renverse.
  • 80'
    Lille effectue son dernier changement, Soumaoro laisse sa place à Malcuit.
  • 76'
    Falcao est remplacé côté monégasque et Ghezzal entre en jeu !
  • 75'
    Encore un change,ent chez les Dogues, Benzia laisse sa place à Laraujo.
  • 73'
    Lille remplace son buteur Mothiba par Bahlouli.
  • 67'
    Moutinho est sanctionné !
de Monaco en el 61'
  • 61'
    Moutinho vient chipper le ballon des pieds de Benzia qui a trébuché suite à un fort pressing, il cherche en profondeur Jovetic, qui, seul face au gardien, le trompe et a le champ libre pour le 2-1 !
  • 52'
    Après, c'est encore Falcao qui se montre dangereux ! Il gagne le duel aérien au premier poteau sur le corner de Moutinho mais Maignan capte !
  • 48'
    Le danger est installé depuis les premières minutes de cette période par Monaco. D'abord, Falcao manque d'inscrire le deuxième but sur un centre de Lopes, puis Lemar ajuste mal sa frappe juste après !
  • 46'
    Monsieur l'arbitre siffle la seconde période, et le club local engage !
  • 45'
    C'est du beau ce que nous offre le stade Louis II ! On a eu le droit à plusieurs occasions Lillois et quelques coups francs monégasques, le score 1-1 n'est donc pas surprenant, les deux ayant créé du danger !
de Monaco en el 43'
  • 43'
    Rony Lopes permet à Jardim et les siens de souffler en inscrivant l'égalisation sur une passe de Baldé ! Il est trouvé dans la surface et décoche une première frappe contrée par le gardien. Au sol, ce dernier relâche le ballon et Rony Lopes a le champ libre pour le 1-1 !
  • 36'
    Mothiba est envoyé en attaque par Benzia, il se confronte au gardien monégasque, qui répond une nouvelle fois présent sur ce ballon frappée à l'extérieur de la surface.
  • 30'
    Falcao hérite d'un coup franc après avoir été taclé par Amadou. Mais ça ne donnera rien.
  • 27'
    Maia aussi y va de sa frappe ! Mais Subasic intervient à nouveau. Beaucoup sollicité le gardien monégasque !
  • 25'
    Pepe ! Benzia trouve en profondeur Pepe, l'attaquant débarque sur le couloir droit et se recentre en afce du gardien, mais Subasic intervient, en s'y reprenant à deux fois !
  • 20'
    Quel dommage pour les Monégasques !! Keita Baldé, à deux pas des cages, centre, mais Maignan se jette sur le cuir, empêchant Falcao de reprendre.
de Lille en el 16'
  • 16'
    Lille ouvre la marque !! Mothiba offre le 0-1 aux Dogues ! Il profite d'un centre de Thiago Mendes et vient battre le gardien monégasque !
  • 14'
    C'est Moutinho qui est choisi pour frapper le ballon. Il cherche au second poteau, Falcao, bien parti pour reprendre s'arrête subitement, et se rend compte de son erreur.
  • 13'
    Maia vient faucher Lemar alors que se dernier filait vers les cages. Coup franc concédé !
  • 9'
    C'est au tour de Lille de créer le danger ! Ié centre en surface mais le ballon est dévié par un défenseur monégasque, Maia intervient et donne trop de puissance à son tir, manquant le cadre !
  • 4'
    Monaco obtient un coup franc à plusieurs longueurs de la surface à gauche. Lemar le frappe et Glik reprend de la tête mais ça part au-dessus !
  • 1'
    Monsieur l'arbitre siffle le début de la première période ! Les visiteurs engagent !

Au match aller, Monaco avait élu domicile au stade lillois avec un catégorique 0-4 (deux buts de Falcao, dont un de penalty, un de Jovetic et un autre de Ghezzal)
    Les Dogues, eux, font confiance à Maignan, Ie, Soumaoro, Alonso, Ballo-Touré, Amadou, Pepe, Benzoa, Maia, Mendes et Mothiba.
    Côté Monégasque, on retrouvera dès le coup de sifflet Subasic, Sidibe, Glik, Jemerson, Raggi, Tielemans, Moutinho, Lopes, Lemar, Balde et Falcao.

16 Mars 2018, 20:45

Arbitre: Clement Turpin

Stade: Stade Louis-II

Bonsoir à tous ! Pour ouvrir cette 30ème journée, Monaco, dauphin du PSG, reçoit Lille, candidat à la Ligue 2. Lille est dans une mauvaise posture, et est dans la tourmente à niveau sportif et extra-sportif. Une victoire ne serait pas de trop, surtout pour s'assurer un maintien. Monaco, lui, veut consolider sa place pour la Ligue des champions. Quels sont vos pronostiques ?