2 - 0
2 - 1
3 - 1

• 93'
    C'est la fin de la rencontre à l'Etihad Stadium entre Manchester City et Newcastle et les 'Citizens' retrouvent la victoire avec un triplé du Kun Agüero !
  • 91'
    Plus que quelques minutes de jeu et il semble que Manchester City tienne une nouvelle victoire.
  • 85'
    Sterling laisse sa place à Bernardo Silva après un match plutôt discret malgré un but annulé en début de rencontre.
  • 82'
    BUUUUUT D'AGÜERO ! Après des minutes compliquées de City ! C'est Sané qui fait tout le travail avant de passer la balle à Kun Agüero pour son triplé !
  • 66'
    Newcastle réduit le score après une passe en profondeur magnifique pour Murphy qui trompe Ederson en pleine course ! Newcastle garde espoir !
  • 62'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ! Le doublé d'Agüero ! Agüero transforme le penalty obtenu un peu plus tôt par Sterling !
  • 60'
    Occasssssssion d'Aguero ! Walker centre parfaitement pour l'attaquant argentin mais Hayden repousse en corner !
  • 54'
    City garde le même rythme qu'en première période. Peu de réelles occasions mais une domination totale du ballon.
  • 45'
    Ça repart dans le froid de Manchester et City met déjà la pression sur les défenseurs de Newcastle !
  • 45'
    C'est la mi-temps à l'Etihad Stadium ! Manchester City mène au score grâce à un but d'Agüero et a une belle présence collective. Newcastle devra reprendre des forces.
  • 44'
    La fraaaaaaaappe d'Agüero bloquée par le gardien de Newcastle juste avant la pause !
  • 39'
    Corner dangereux pour Manchester City tiré par David Silva ! Le défenseur de Newcastle parvient à couper la trajectoire pour éloigner le danger !
  • 33'
    OUVERTURE DU SCORE ! Et quel caviar de Kévin De Bruyne pour Sergio Agüero qui centre à gauche de la surface de réparation ! Le 'Kun' n'a qu'à dévier le ballon de la tête vers le but et ça faaaait 1-0 !
  • 30'
    Gabriel Jesus, blessé, est aperçu en tribunes pour regarder le match de son équipe.
  • 29'
    David Silva obtient un coup franc dangereux. C'est tiré par Kevin De Bruyne... Et ça passe bien au dessus de la cage de Darlow !
  • 26'
    Kévin De Bruyne se plaint d'une faute de Diamé mais l'arbitre ne siffle rien en sa faveur... Pas content, le Belge !
  • 23'
    Sané cherche des solutions dans la surface ! Mais les défenseurs tiennent bon et bloquent le passage de l'international allemand !
But annulé

But annulé

• 17'
    C'est dommage ! Sterling était tout seul dans la surface après une passe de Silva mais l'arbitre siffle un hors jeu du joueur, pour seulement quelques centimètres ! Ça chauffe à l'Etihad !
  • 16'
    Leroy Sané essaie de se frayer un chemin dans la surface mais ne parvient pas à emmener le ballon jusqu'au but.
  • 12'
    La défense de Newcastle tient le choc pour le moment face à l'invasion de City dans son camp.
  • 10'
    On sent la domination de Manchester City en ce début de rencontre, le ballon ne quitte pas beaucoup le camp de Newcastle...
  • 6'
    Ça passe pas loin pour Stones !! Le défenseur central anglais reprend un centre de Silva mais le ballon passe à quelques centimètres du poteau droit !
  • 5'
    Bon équilibre entre les deux équipes à l'Etihad Stadium en ce début de match. Newcastle n'a pas peur.
  • 1'
    Première frayeur pour Manchester city et Ederson sur un coup franc rapide joué par Newcastle.
  • 1'
    Tout commence à Manchester, dans un froid polaire ! Newcastle obtient le coup d'envoi mais perd très vite la balle.

Minute d'applaudissement à Manchester pour l'ancien joueur Cyrille Regis, décédé cette semaine à l'âge de 70 ans.
    Newcastle aussi espère une victoire pour essayer de s'éloigner de la zone rouge, étant actuellement 15ème du championnat.
    Manchester City voudra une nouvelle victoire après avoir perdu son premier match de la saison contre Liverpool la semaine dernière !
    Newcastle : Darlow, Manquillo, Lascelles, Clark, Dummett, Shelvey, Diame, Hayden, Murphy, Atsu et Joselu.
    Manchester City : Ederson, Walker, Stones, Otamendi, Zinchenko, De Bruyne, Fernandinho, David Silva, Sterling, Agüero et Sané.

20 Janvier 2018, 18:30

Arbitre: Paul Tierney

Stade: Etihad Stadium

Deuxième direct de Premier League de la journée sur BeSoccer ! Manchester City se remet en scelle après une première défaite contre Liverpool et accueille Newcastle à l'Etihad Stadium ce soir !