4 - 1
4 - 2
4 - 3

• 95'
    C'est fini à Anfield ! Liverpool se sera vengé du 5-0 de City en match aller. En retour, ce sont bien les Reds qui se sont imposés 4-3, même si la remontée Citizen est remarquable : de 4-1 à 4-3 !
  • 93'
    PRESQUE !! Le coup franc est tiré, Aguëro reprend de la tête et le ballon frôle le poteau !!
  • 91'
    Et c'est le cas ! Gundogan vient raviver l'espoir d'une égalité dans les yeux des supporters et de Guardiola !
de Manchester City en el 84'
  • 84'
    Bernardo Silva à la rescousse !! Il reprend la tentative ratée de Gundogan et trompe Karius !
  • 79'
    Can est remplacé par Milner !
  • 72'
    Fernandinho aussi est puni, toujours sur Mané.
  • 71'
    Guardiola décide de rappeler Sterling et fait entrer Bernardo Silva !

a Manchester City
  • 69'
    Sterling a le sang chaud et fait une mauvaise entrée sur Mané. Carton mérité.
de Liverpool en el 68'
  • 68'
    BUT !! Il ne manquait plus que Salah !

• 65'
    Otamendi est puni pour sa faute sur Salah !
de Liverpool en el 62'
  • 62'
    Mais Mané le fera !!! Nouvelle arrivée rapide de Liverpool, l'action s'achève par Mané depuis la frontale avec une sacrée frappe du pied gauche !
  • 59'
    FIRMINO !! Oxlade remonte ballon au pied vers la défense citizen, il trouve Firmino, qui dribble un adversaire et inscrit le 2-1 !
  • 55'
    La reprise de volée de Salah est parée. Puis sur la gauche s'est Oxlade qui tentera de trouver le chemin vers les filets, reprenant du gauche et rencontrant ainsi le petit filet !
  • 50'
    City arrive en attaque, Sterling ouvre pour Agüero, mais ça part en corner. Otamendi reprend le tir et rencontre la transversale !
  • 46'
    Monsieur l'arbitre siffle à nouveau ! City engage !
  • 45'
    Après deux minutes supplémentaires, la première période s'achève. Les très bons débuts de Liverpool resteront ça, des bons débuts, car City aura repris la situation en main par la suite ! Tout est possible en seconde période !
  • 45'
    Fernandinho décoche une frappe lointaine, mais il fallait s'y attendre, ça part dans le décor !
  • 40'
    Le sauveur Sané !! Walker trouve Sané, qui se précipite sur la gauche pour frapper le ballon et trompé Karius au premier poteau !
  • 39'
    La tentative de Salah depuis les 20 mètres ne fera pas mouche !
  • 38'
    Un bon rythme est en train de s'installer, rendant possible toute action !
  • 35'
    De Bruyne tire mais Karius vient sauver la situation. Deuxième tentative des visiteurs !
  • 31'
    Oxlade-Chamberlain envoie Firmino sur la droite des cages d'Emerson, mais la tête de ce dernier est trop courte !
  • 29'
    Delph ne peut pas continuer, Danilo intervient !
  • 26'
    Delph semble s'être blessé et Danilo est déjà en train de s'échauffer au cas où il ne pourrait continuer !
  • 23'
    Après avoir reculé dans leur camp, les Reds sont à nouveau en attaque, inquiétant Guardiola !
  • 19'
    Les visiteurs commencent à reprendre le ballon des pieds des 'reds'. Aguero était à deux doigts de transformer la passe de De Bruyne, mais il est arrivé en retard !
  • 15'
    Salah essaie de confirmer l'avance, il s'infiltre dans le camp adverse, dribble plusieurs joueurs mais perd le ballon une fois dans la surface !
  • 13'
    City tente de répondre mais les hôtes sont en forme !
de Liverpool en el 9'
  • 9'
    GOAL ! Oxlade-Chamberlain ouvre le score en faveur de son équipe ! Il a décoché son tir depuis les 20 mètres, et Ederson a été trop court !
  • 7'
    De Bruynes trouve Sterling qui finit par trébucher dans la zone. Pas de penalty.
  • 6'
    Liverpool exerce un pressing qui rend compliquée la montée en attaque des hommes de Guardiola.
  • 4'
    Mane profite d'une des rares ouvertures de ce début de rencontre mais le tir de Salah est contré. Pas de chance pour les hôtes !
  • 1'
    Monsieur l'arbitre siffle le début de la rencontre, Anfield est prêt ... Liverpool engage !!

Les deux équipes émergent du tunnel, chaperonnées par Lovren et Fernandinho. Quelle atmosphère à Anfield ! On s'attend à du beau football !
    Il en est de même pour Liverpool !
    City est déjà à l'échauffement !
    Van Dijk, le défenseur le plus cher de l'histoire, recruté cet hiver par Liverpool, n'est pas présent dans le onze titulaire. Il serait blessé !
    Guardiola, de son côté, fait confiance à Ederson, Walker, Otamendi, Stones, Delph, Fernandinho, De Bruyne, Gundogan, Sané, Sterling et Agüero !
    Klopp a décidé d'aligner sur le terrain : Karius, Gomez, Matip, Lovren, Robertson, Oxlade-Chamberlain, Can, Wijnaldum, Salah, Firmino et Sadio Mané !

14 Janvier 2018, 17:00

Arbitre: Andre Marriner

Stade: Anfield

Bonjour à tous ! On se retrouve aujourd'hui pour une belle affiche de Premier League : Liverpool vs City ! Lors de la 4ème journée, le match aller s'était soldé par une 'manita citizen' contre les Reds : 5-0. Qu'en sera-t-il du match retour ? On attend vos pronostiques en commentaires !