1 - 0
2 - 0
2 - 1
  • 93'
    C'est fini au Camp Nou, le Barça s'impose 2-1 grâce à des buts de Suarez et Umtiti. Un match complet de la part des joueurs de Valverde qui ont tout de même eu peur en fin de match lorsque Parejo réduit le score sur penalty.
  • 93'
    Roberto est remplacé par Semedo, du côté de Barcelone.
  • 92'
    D. Suarez manque la balle de match ! Sur un contre ultra rapide, Messi prend le meilleur sur son adversaire direct et offre un caviar au nouvel entrant qui manque son contrôle et frappe sur Neto, bien sorti.
  • 90'
    Le quatrième arbitre indique 3 minutes supplémentaires.
Penalty marqué
Penalty marqué !
de Valencia en el 87'
  • 87'
    But de Parejo ! Valence réduit le score sur penalty. Pourtant, Ter Stegen avait plongé du bon côté et semblait avoir capté le ballon. Mais il est finalement passé sous son corps.
  • 86'
    Carton jaune pour Dembélé dans la foulée.
  • 84'
    Iniesta cède sa place sous les ovations à D. Suarez.
  • 81'
    Auteur d'un match plein, Kondogbia est remplacé par Zaza
  • 79'
    Coutinho est remplacé par Dembélé sous les ovations du public du Camp Nou.
  • 78'
    Messi tout près de corser l'addition ! L'Argentin accélère sur 40 mètres depuis le côté droit et repique dans l'axe. Mais la Pulga manque d'un rien sa classique, son tir mourant au pied du second poteau.
  • 77'
    Parejo déclenche une nouvelle frappe puissante et à ras de terre aux 20 mètres. Mais Ter Stegen se saisit sereinement du ballon

a Valencia
  • 75'
    Auteur d'une faute grossière sur Coutinho, Gabriel Paulista écope d'un carton jaune.
  • 71'
    Mina est remplacé par Vietto, côté valencian.
  • 69'
    Guedes, auteur d'une excellente première période, est remplacé par Pereira du côté de Valence.
  • 67'
    Messi continue de jouer tranquillement dans cette seconde période, mais son équipe évoluant plus haut, il semble prendre plus de plaisir.
  • 63'
    Coutinho fait le show techniquement sur la gauche de la surface adverse. Il trouve Umtiti, monté à l'abordage et tente le une-deux mais un hors-jeu est signalé.
  • 61'
    Les Valencians ont clairement pris un coup sur la tête avec le deuxième but catalan. Ils ne sont plus dangereux du tout depuis l'énorme occasion de Rodrigo.
  • 60'
    A 25 mètres du but valencian dans l'axe, Coutinho s'emmène bien le ballon et décoche un tir très puissant et croisé qui frôle le montant.
  • 56'
    Dans un tout petit périmètre à l'entrée de la surface, Messi est accroché par le maillot et parvient à déclencher la frappe. Le ballon est capté par Neto.
  • 55'
    Piqué intervient juste devant Ter Stegen et met le ballon en corner. La communication laisse encore à désirer dans la défense catalane.
  • 52'
    BUUUUUUUUT DE SAMUEL UMTITI ! Sur un corner tiré par Coutinho, le français s'envole au premier poteau pour placer une tête puissante dans les buts de Neto. Ca fait 2-0 !
  • 50'
    Piqué sauve sur sa ligne ! Après une énorme erreur d'Umtiti, les Valencians se retrouvent à deux contre un et Rodrigo fait face à Ter Stegen. Le ballon passe, mais Piqué dégage sur sa ligne !
  • 46'
    C'est reparti au Camp Nou pour 45 minutes !
  • 45'
    C'est la mi-temps au Camp Nou ! Les valencians se procurent de nombreuses actions dangereuses, mais ils butent sur un excellent Ter Stegen qui a sauvé les siens plus d'une fois ! Depuis leur but, les barcelonais gère mais ils pourraient craquer si les assauts adverses continue comme cela.
  • 43'
    Quelle opportunité encore pour Rodrigo ! L'attaquant valencian, en plein coeur de la surface, déclenche une frappe soudaine du droit que Ter Stegen capte parfaitement !
  • 42'
    Messi manque son centre sur un coup franc, l'Argentin semble encore touché par l'élimination en Ligue des Champions, il erre un peu sur le terrain.
  • 41'
    Auteur d'un tacle à retardement sur Paulinho, Kondogbia ne passe pas loin d'un second avertissement. Mais le Français avait glissé et l'arbitre l'avait bien vu.
  • 39'
    Gabriel Paulista et Coutinho taclent tous les deux pour récupérer un ballon. Le choc est impressionnant et le Valencian semblait en retard. Mais le jeu reprend sans avertissement
  • 37'
    Valence part très rapidement en contre à nouveau sur la gauche. Guedes envoie un centre rentrant sur la tête de Mina qui ne trouve pas le cadre.
  • 36'
    Alba initie le une-deux sur la gauche avec Suarez, mais la remise de l'Uruguayen est trop longue et file en sortie de but.
  • 32'
    Trouvé à nouveau sur la gauche, Alba envoie un centre en hauteur au premier poteau et Messi vient couper la trajectoire de la tête. Mais il ne trouve pas le cadre.
  • 30'
    Messi décale encore Iniesta à gauche. Le milieu de terrain lance Alba dans la surface, mais le centre du latéral et contré et Alba retouche même le ballon, l'envoyant en sortie de but.
  • 27'
    Le match est très agréable entre deux équipes très offensives : le ballon file d'un but à l'autre.
  • 24'
    L'ARRET DE TER STEGEN ! Sur une perte de balle catalane dans sa propre surface, les valencians récupèrent le ballon et Rodrigo lance une grosse frappe depuis le point de penalty, c'était cadré mais un arrêt de grande classe envoi le ballon en corner !
  • 20'
    Guedes manque l'égalisation d'un rien ! Parfaitement placé au niveau du point de penalty après un centre mal repoussé par la défense catalane, l'ailier valencian décoche un tir puissant qui frôle le montant. Le ballon a été contré par Busquets...
  • 18'
    Nouvel arret de Ter Stegen très sollicité en ce début de match, et nouvelle frappe de Guedes qui vient inquiéter le gardien catalan.
de Barcelona en el 15'
  • 15'
    BUUUUUUUUUT ! Sur une passe splendide dans l’intervalle de Coutinho, Luis Suarez se retrouve seul ç et frappe en se retournant, ca fait mouche ! 1-0 !

a Valencia
  • 12'
    Carton jaune pour Kondogbia pour un excès d'engagement.

a Barcelona
  • 7'
    Carton jaune pour Piqué, coupable d'une faute d'anti-jeu alors que les Valencians partaient en contre.
  • 6'
    Première incursion du Barça dans la surface adverse, c'est Iniesta qui se défait d'un défenseur dans la surface coté gauche , pour remettre sur Suarez qui rate le ballon.
  • 4'
    Première frappe du match et elle est pour Valence. Après une récupération aux abords de la surface du FC Barcelone, Guedes reçoit le ballon et enroule sa frappe. Ter Stegen a du s'employer en s'étendant de tout son long pour ecarter ce ballon.
  • 3'
    Les joueurs de Valence jouent haut, le Barça est sous pression en ce tout début de partie.
  • 1'
    Et c'est parti au Camp Nou pour 90 minutes de folies entre le Barça et Valence !

Les joueurs entrent sur la pelouse du Camp Nou, place au spectacle !
    Et voici la composition du Valence CF !
    On commence avec celle du FC Barcelone !
    Place maintenant aux compositions officielles !
    Il s'agit là d'une véritable confrontation de haut de tableau. Le Barça est actuellement 1er du championnat et a besoin de 10 points pour être sacré champion tandis que Valence, 3ème, bataille avec le Real et l'Atlético pour la deuxième place. Ça promet !

14 Avril 2018, 16:15

Arbitre: Del Cerro Grande

Stade: Spotify Camp Nou

Bonjour et bienvenue avec nous en ce samedi 14 avril pour suivre ce direct opposant le FC Barcelona à Valence au Camp Nou