1 - 0
1 - 2
89'
  • 90'
    C'est fini ici au Wanda Metropolitano sur cette victoire à l'arrachée du FC Séville ! Les Andalous n'auront pas lâcher le morceau dans ce deuxième acte. Les 'Colchoneros' auront manqué de précision dans le dernier geste et voient le FC Séville venir s'imposer pour la première fois depuis près de 10 ans.
  • 90'
    Johannes Geis remplace Sébastien Corchia, qui sort donc sur blessure.
  • 88'
    BUT DE CORREA POUR SÉVILLE !!! Joaquin Correa est lancé, arrive face au but et parvient à couper la trajectoire du ballon juste avant que n’intervienne Moya. Il voit le ballon se diriger dans le but vide et permet à son équipe de passer devant du pied droit ! 2-1 pour Séville !!!
  • 84'
    Wissam Ben Yedder remplace Luis Muriel dans ces dix dernières minutes.
But contre son camp

de Atlético en el 80'
  • 80'
    BUT POUR SÉVILLE !!! L’Espagnol, à peine entrer en jeu, remet son équipe dans le match sur un centre contré de la droite vers la gauche. Le gardien des 'Colchoneros' juge mal la trajectoire du ballon et voit cette tentative finir dans sa lucarne ! 1-1 ! Tout est à refaire ! C'est donc un CSC imputable au portier de l'Atlético Madrid.
  • 75'
    Jesus Navas remplace Franco Vazquez pour le FC Séville.
de Atlético en el 73'
  • 73'
    BUT DE DIEGO COSTA !!! L'Espagnol trouve enfin la faille dans cette rencontre ! Sur un coup franc côté droit, les 'Colchoneros' parviennent à mettre le feu dans la surface sévillane et le cafouillage orchestré finit par une récupération de l’attaquant qui tire du gauche et trompe pour la première fois dans ce match un Sergio Rico impeccable jusque-là. 1-0 pour l'Atlético Madrid !
  • 68'
    Griezmann, en petite forme ce soir, cède sa place à Carrasco.
  • 66'
    Sur le corner, Diego Costa récupère le ballon et tente une frappe du gauche qui finit hors cadre.
  • 65'
    OULOULOU ! Le poteau vient sauver les Sévillans dans ce match ! Lenglet coupe un bon centre des joueurs de Diego Simeone et est à deux doigts de tromper son propre gardien mais la balle finit sur le montant puis sort en corner.

a Sevilla
  • 58'
    Carton jaune pour Gabriel Mercado après cette faute sur Diego Costa.
  • 56'
    Angel Correa tente sa chance de loin mais Sergio Rico parvient à capter ce ballon en deux-temps.
  • 54'
    Juanfran déborde côté droit et sert Diego Costa sur ce centre parfaitement ajusté. Mais Sergio Rico réussit à dévier la trajectoire du ballon et dégage les siens.
  • 51'
    Nouvelle faute de Joaquin Correa cette fois-ci sur Juanfran.
  • 50'
    Faute de Diego Costa sur Ever Banega.
  • 46'
    Pablo Sarabia s'essaie du pied gauche depuis l'extérieur de la surface mais son tir est stoppée par Moya.
  • 45'
    À noter que Vitolo est remplacé par Angel Correa côté Atlético Madrid.
  • 45'
    C'est reparti au Wanda Metropolitano.
  • 45'
    Mi-temps ici à Madrid sur ce score de 0-0 dans cette première période. Les Madrilènes ont légèrement dominé le premier acte et devront accentuer leur occasions s'ils espèrent passer devant au score. Mais attention aux Sévillans qui parviennent à enchaîner de beaux mouvements et pourraient faire la différence eux aussi.
  • 41'
    Ever Banega tente sa chance aux 30 mètres et oblige Moya à une parade exceptionnelle. Le ballon se dirigeait tout droit dans sa lucarne.
  • 39'
    Double occasion pour l'Atlético Madrid. Après une première tentative de Diego Costa, Sergio Rico parvient à repousser la tentative du joueur mais celui-ci récupère et dribble deux Sévillans. Le ballon arrive finalement dans les pieds de Vitolo qui tir mais le portier du FC Séville réalise une deuxième parade impeccable et maintien son équipe dans le match.
  • 37'
    Vitolo s'écroule dans la surface sur ce contact avec Mercado mais l’arbitre ne désigne pas le pont de penalty.
  • 35'
    Vitolo s'essaie de loin sur cette sortie en catastrophe de Sergio Rico mais son lob passe à côté.
  • 33'
    Corchia s'essaie côté droit mais sa frappe n'est pas assez dangereuse pour inquiéter Moya.
  • 26'
    Griezmann s'essaie aux 30 mètres mais sa frappe passe au-dessus de la cage de Sergio Rico.
  • 25'
    Le FC Séville répond par une tête de Correa qui finit dans la niche de Moya.
  • 24'
    Diego Costa reprend de nouveau de la tête sur un centre mais ce n'est toujours pas dedans.
  • 20'
    Sur le corner, Lucas Hernandez hérite d'une sortie de balle et déclenche une frappe mis ça file sur son coéquipier qui est signalé hors-jeu.
  • 19'
    QUELLE OCCASION POUR DIEGO COSTA !!! Il est à la réception d'une balle en cloche dans la surface et vient placer sa tête mais Sergio RIco parvient à dégager la balle in extremis en corner.
  • 18'
    Saul Niguez tente de trouver DIego Costa dans l'intervalle mais sa passe est trop appuyée et finit en sortie de but.
But annulé

But annulé

• 13'
    BUT ANNULÉ POUR L'ATLÉTICO MADRID !!! Diego Costa est à la retombée d'un corner tiré de la droite vers la gauche et place sa tête pour inscrire le but. Mais l'arbitre estime que sur cette action, Antoine Griezmann a empêché son défenseur direct de pouvoir défendre correctement et annule cette réalisation.
  • 11'
    Juanfran trouve Griezmann sur un petit ballon dans la surface mais le Français ne parvient pas à contrôler ballon et laisse Sergio Rico s'en emparer.
  • 9'
    Pablo Sarabia réussit un bon contrôle à l'entrée de la surface et s'essaie d'une volée qui laisse Moya sans réaction. Mais la balle n'est pas cadrée.
  • 8'
    Huit minutes de jeu dans cette rencontre et l'intensité est bien au rendez-vous dans ce quart de finale aller de la Coupe du Roi. Les débats sont pour le moment équilibrés.
  • 6'
    Antoine Griezmann se plaint d'une faute de main de la part d'un défenseur andalou à l'entrée de la surface du FC Séville mais l'arbitre laisse jouer.
  • 4'
    Faute de Corchia et coup franc pour l'Atlético Madrid.
  • 3'
    Réaction immédiate pour les Andalous qui parviennent à s'infiltrer dans l'axe de la défense mais le tir du gauche de Franco Vazquez ne trouve pas le cadre.
  • 2'
    Deux minutes de jeu et l'Atlético a déjà le pied sur le ballon. D'ailleurs, les joueurs de Diego Simeone ont déjà porté le danger sur un centre de la droite vers la gauche mais sans résultat finalement.
    C'est parti à Madrid avec cet engagement donné par les 'Colchoneros'.
    Les joueurs pénètrent sur la pelouse du Wanda Metropolitano.
    En face, les Andalous compteront sur leur avant-centre Luis Muriel pur percer la défense adverse et revenir de leur déplacement dans la capitale avec une victoire qui les fuit depuis près de 10 ans. Le groupe du FC Séville : Sergio Rico, Corchia, Mercado, Lenglet, Escudero, Sarabia, N'Zonzi, Vazquez, Banega, Correa et Muriel.
    Les 'Colchoneros' se présentent avec une attaque composée de Diego Costa et Antoine Griezmann qui essaieront de déstabiliser la défense sévillane. Le groupe de l'Atéltico Madrid : Moyá, Juanfran, Savic, Godin, Lucas Hernandez, Koke, Saul, Gabi, Vitolo, Diego Costa et Griezmann.
    Sans plus attendre, voici les compositions officielles des deux équipes.

17 Janvier 2018, 19:00

Arbitre: Jaime Latre

Stade: Cívitas Metropolitano

Bonjour et bienvenue à tous pour suivre le direct de ce quart de finale aller de la Coupe du Roi qui va opposer l'Atlético Madrid au FC Séville.