1 - 0
2 - 0
  • 90'
    FIN DU MATCH !!! L'arbire donne le coup de sifflet final sur cette ultime action d'Erik Lamela. Manchester United n'aura pas pu inverser la tendance dans cette deuxième mi-temps qui a vu Tottenham tranquillement dérouler son jeu. Coup d’arrêt pour les 'Red Devils' qui voient leur adversaire du soir revenir à cinq unités de leur deuxième place.
  • 90'
    Dernier changement pour Tottenham avec l'entrée de Wanyama qui remplace Moussa Dembélé.
  • 90'
    Il y aura trois minutes de temps additionnel.
  • 88'
    Cup franc bâclé par Harry Kane.
  • 87'
    Dele Alli, ovationné, cède sa place à Moussa SIssoko.

a Tottenham Hotspur
  • 85'
    Carton jaune pour Dele Alli, après cette faute sur Alexis Sanchez.
  • 80'
    Son, auteur d'un match excellent ce soir, laisse sa place à Lamela.
  • 76'
    HARRY KANE !!! l'Anglais est magnifiquement trouvé dans la surface côté droit et croise sa frappe qui est déviée par le défenseur de Manchester United. Ça file en corner mais que c'est dangereux pour United !!!
  • 75'
    Frappe au-dessus pour Harry Kane !

a Manchester United
  • 73'
    Carton jaune pour Ashley Young après cette faute sur Son.
  • 71'
    Fellaini se blesse déjà dans ce match et cède sa place à Ander Herrera.
  • 69'
    De Gea sort une belle tentative de Son qui partait bien.
  • 67'
    Harry Kane tente une nouvelle fois sa chance mais c'est capté par le gardien espagnol.
  • 65'
    Seul et pas attaqué, Christian Eriksen décoche une frappe qui rase le montant de David De Gea.
  • 63'
    Mourinhi procède à deux changements avec les entrées de Fellaini et Mata qui suppléent respectivement Lingard et Pogba.
  • 59'
    Beau mouvement des 'Spurs' mais Dele Alli perd le ballon.
  • 56'
    LUKAKU !!! QUELLE FRAPPE DU BELGE !!! Bien servi par Pogba, Romelu Lukaku parvient à faire la différence dans la surface et envoie une frappe monstrueuse déviée en corner par Hugo Lloris.
  • 54'
    Sanchez reprend un corner offensif de la tête. Son, le Coréen, le contre involontairement du bras, mais l'arbitre ne siffle pas penalty.
  • 50'
    Harry Kane tente de trouver son partenaire Son dans l'axe, mais David De Gea anticipe le jeu et récupère la balle.
  • 47'
    Son sert Harry Kane qui se retrouve seul dans la surface et frappe mais c'est arrêté par De Gea. L'arbitre siffle un hors-jeu de la part de l'international anglais.
  • 45'
    C'est reparti ici à Londres !!!
  • 45'
    Manchester United rentre aux vestiaires sur ce score qui lui est défavorable, la faute à un très bon début de match les 'Spurs' qui auront marqué après onze petites secondes jeu et suite à l'erreur du défenseur Phil Jones sur l'action du second but. José Mourinho va devoir trouver les ressources nécessaires pour se relancer dans ce match.
  • 45'
    Kane trouve encore De Gea sur son passage ! Dele Alli trouve son partenaire qui s'essaie face au portier espagnol mais celui-ci capte finalement le ballon.
  • 44'
    Son reste au sol mais plus de peur que de mal pour le Coréen.
  • 40'
    Dier coupe un coup franc d'Eriksen mais sa tête n'est pas cadrée.

• 38'
    Carton jaune pour Phil Jones après cette intervention jugée irrégulière sur Harry Kane.
  • 36'
    Eric Dier est repris à l'ordre par l’arbitre de cette rencontre, après un tacle sur Paul Pogba.
  • 34'
    Son s'essaie à son tour mais sa frappe s'envole.
  • 32'
    Valencia intervient de façon rugueuse ans sa surface sur Dele Alli mais l'arbitre ne désigne pas le point de penalty.
  • 31'
    Quelle parade de Lloris ! Martial accélère côté droit et élimine son vis-à-vis avant de déclencher une frappe surpuissante déviée en corner par son compatriote en corner.
But contre son camp

de Manchester United en el 28'
  • 28'
    BUT CONTRE SON CAMP DE JONES POUR TOTTENHAM !!! Eriksen décale Trippier à la perfection sur la droite de la surface adverse. Son centre est coupé par Jones qui envoie malheureusement la balle dans ses propres filets ! 2-0 pour les 'Spurs'.
  • 25'
    Son est bien lancé côté droit et remet à Dele Alli dans l'axe mais sa passe n'est pas assez appuyée et la défense adverse récupère finalement le ballon.
  • 23'
    Kane est magnifiquement servi par Eriksen mais son tir manque de puissance pour tromper De Gea.
  • 21'
    Martial s'essaie du gauche après son duel face à Davinson Sanchez. Mais son tir du gauche s'envole dans les travées de Wembley.
  • 20'
    Malgré un désavantage au score, les joueurs de José Mourinho ont semble-t-il pris l'ascendant dans ce match et pourraient revenir au score rapidement s'ils intensifient leur attaques.
  • 17'
    Faute de Harry Kane sur Alexis Sanchez dans la moitié de terrain des 'Red Devils'.
  • 16'
    Lukaku est bien lancé par son partenaire Lingard dans l'axe de la défense mais se fait rependre par Lloris.
  • 15'
    C'est un nouveau corner pour Tottenhan qui est repoussé difficilement part la défense mancunienne.

• 13'
    Carton jaune pour Dembélé, qui fait faute sur Lingard.
  • 12'
    Dele Alli est bien trouvé sur ce centre mais sa tentative est sortie en corner par la défense de Manchester United.
  • 8'
    Ashley Young centre un bon ballon mais c'est capté par Hugo Lloris.
  • 5'
    C'est le septième but du Danois en Premier League cette saison.
  • 3'
    C'est la folie dans ce début de match avec des réactions en chaîne de Manchester United. Cette fois-ci, Alexis Sanchez serre Paul Pogba qui trouve Jesse Lingard à l'entrée dans la surface. L'Anglais n'est pas hoirs-jeu et tente sa chance mais c'est repoussé par Hugo Lloris. Quel début de match des deux équipes !!!
  • 1'
    C'est le deuxième but le plus rapide inscrit dans toute l'histoire de la Premier League !!!
de Tottenham Hotspur en el 1'
  • 1'
    BUT DE ERIKSEN POUR TOTTENHAM !!! Le coup d'envoi est à peine donné par les joueurs londoniens et ils parviennent à marquer sur leur première occasion ! La défense de Tottenham envoie un long ballon vers l'avant bien joué par Harry Kane. Celui-ci utilise bien son corps et tente un tir contré mais le Danois avait bien suivi et ajuste David De Gea d'un enroulé du gauche. 1-0 pour Tottenham !!!
    C'est parti à Londres !!!
    Et voici le onze aligné par José Mourinho : De Gea, Valencia, Smalling, Jones, Young, Matic, Pogba, Lingard, Sanchez, Lukaku et Martial.
    Sans plus attendre, nous allons jeter un œil aux compositions des deux équipes : Lloris, Trippier, Sanchez, Vertonghen, Davies, Eriksen, Dier, Alli, Dembélé, Son et Kane.
    Au match aller, les coéquipiers de Paul Pogba, titulaire ce soir dans le milieu de terrain mancunien, étaient parvenus à s'imposer sur leur pelouse sur le score de 1-0. Anthony Martial avait trouvé la faille en fin de match sur une erreur de la défense londonienne.

31 Janvier 2018, 21:00

Arbitre: Andre Marriner

Stade: Tottenham Hotspur Stadium

Bonsoir et bienvenue à tous pour cette nouvelle rencontre du championnat d’Angleterre qui va opposer Tottenham à Manchester United !