0 - 1

• 90'
    C'est fini ici au Santiago Bernabeu sur cette victoire surprise de Villarreal. Les visiteurs de jour ont réussi à faire la différence dans les dernières minutes de la rencontre. Il auront su tenir tête aux Madrilènes une bonne partie du match et inscrire ce but qui les fuyait depuis le début. C'est un faux pas supplémentaire pour Zidane et ses hommes qui s'ajoute à une liste déjà longue.
  • 90'
    Il y aura 3 minutes de temps additionnel !!!
de Villarreal en el 87'
  • 87'
    BUT DE VILLARREAL !!! Quel 'hold up' de Villarreal qui vient anéantir tous les efforts et le travail accompli par le Real Madrid ! Sur un contre rondement mené par le 'Sous-marin jaune', Rukavina se retrouve seul face à Keylor Navas, bien servi par Cheryshev. Son tir finit sur Keylor Navas mais revient dans les pieds de Fornals qui lobe magistralement le portier costaricien !
  • 75'
    Changement pour Villarreal avec l'entrée d'Unal à la place de Bacca, qui aura beaucoup donné dans ce match.
  • 70'
    Double changement pour le Real Madrid. Zidane lance Lucas Vazquez et Marco Asensio à la place d'Isco et Gareth Bale.
  • 66'
    Nouvelle frappe pour Ronaldo mais c'est facile pour Sergio Asenjo.
  • 65'
    Ronaldo décale pour son partenaire Marcelo sur le côté gauche. Le latéral tente un centre-tir mais le portier adverse repousse des deux poings.
  • 63'
    Carlos Bacca est à la réception d'un bon service de son partenaire mais sa frappe puissante finit dans le petit filet extérieur.
  • 57'
    Au tour de Dani Carvajal d'être averti dans cette rencontre. Il vient faire faute sur Carlos Bacca et est logiquement sanctionné.
  • 52'
    QUELLE TENTATIVE DE TONI KROSS !!! Sur un bon centre madrilène, le milieu allemand est à la réception et envoie une volée du gauche qui file vers Sergio Asenjo. Celui-ci n'a qu'à la repousser mais c'était bien réalisé par les joueurs du Real Madrid.
  • 47'
    Cheryshev, nouvel entrant côté Villarreal, s'essaie du gauche mais sa frappe passe à côté.
  • 46'
    Comme en première mi-temps, ce sont les joueurs de Villarreal qui se procurent la première occasion. Fornals percute et tente sa chance plein axe mais sa frappe n'est pas cadrée.
  • 45'
    Dani Raba cède sa place à Denis Cheryshev dans cette deuxième mi-temps.
  • 45'
    C'est reparti ici au Santiago Bernabeu !!!
  • 45'
    C'est la mi-temps ici à Madrid sur ce score nul et vierge de 0-0. Les joueurs de Villarreal ont bien débuté ce match mais se sont peu à peu endormis pour laisser place aux assauts 'merengue'. Cristiano Ronaldo a eu plusieurs fois l’occasion de donner l'avantage à son équipe mais a buté sur un excellent Sergio Asenjo, en forme étincelante cet après-midi.
  • 45'
    QUEL SAUVETAGE DE SERGIO ASENJO !!! Le Portugais est à la réception d'un bon service d'Isco, Cristiano Ronaldo reprend ce ballon au sol et semble aller tout droit inscrire son but. Mais Sergio Asenjo remporte on duel contre toute attente et sauve les siens juste avant la mi-temps. Il semblerait que le défenseur de Villarreal ait déséquilibré le Portugais qui réclame un penalty.

a Villarreal
  • 44'
    Premier carton jaune dans cette rencontre et il est pour Carlos Bacca qui vient balayer sèchement Casemiro.
  • 43'
    OUH GARETH BALE !!! Le Gallois met dans le vent son adversaire direct et s'essaie du pied droit mais son enroulé ne trouve pas la lucarne.
  • 42'
    La mi-temps approche et le ballon va d'un camp à l'autre sans vraiment faire mouche depuis 5 minutes. Les Madrilènes ont eu les occasions les plus franches mais devraient se méfier de leurs adversaires du jour qui jouent leurs coups à fond.
  • 36'
    Sur le contre adverse, Casemiro concede une faute aux 30 mètres et Villarreal obtient un bon coup franc. Malheureusement pour le 'Sous-marin jaune, celui-ci ne donne rien.
  • 35'
    Les Madrilènes se plaignent d'une nouvelle main dans la surface sur cette reprise de la tête de Bale, bien servi par Toni Kroos. Sur le ralenti, on voit que le défenseur met bien le bras.
  • 31'
    ENCORE LUI !!! Cette fois-ci, c'est le montant qui vient sauver la défense de Villarreal sur une frappe puissante du Portugais.
  • 30'
    RONALDO !!! Il est à deux doigts de transformer une offrande et piquant son ballon dans la petite surface mais sa tentative passe de peu à côté !!!
  • 29'
    Sur le contre, Toni Kroos force la décision et tire dans les tribunes du stade malgré des appels de ses coéquipiers.
  • 28'
    NACHO sauve son équipe !!! Bacca est trouvé à la perfection sur cet extérieur du pied de Castillejo mais le Colombien voit ensuite Nacho revenir de justesse.
  • 25'
    Ce match s'est équilibré depuis quelques minutes et le Real Madrid revient bien après un début de partie compliqué.
  • 22'
    RONALDO !!! Sur coup franc, le Portugais trouve la barre du portier de Villarreal qui peut remercier son montant cette fois-ci !!!
  • 21'
    Les Madrilènes butent sur un excellent Sergio Asenjo qui tient bien son rang depuis le début de cette rencontre, en atteste cette nouvelle parade en deux temps venant mettre fin à une offensive du Real Madrid.
  • 18'
    MARCELO !!! Quelle frappe du Brésilien de 25 mètres qui contraint le portier de Villarreal à une parade exceptionnelle !
  • 15'
    Nouveau coup franc pour Toni Kroos dans l'angle de la surface, à gauche. Mais ce mini-corner ouvert ne donne rien.
But annulé

But annulé

• 14'
    But refusé pour le Real Madrid. Sur corner, Toni Kroos trouve Cristiano Ronaldo qui remet vers la lucarne d'Asenjo. Gareth Bale déboule et place sa tête mais il est en position de hors-jeu.
  • 12'
    Quelle perte de balle de Toni Kroos qui a failli profiter aux joueurs de VIllarreal. En plein milieu du terrain, les visiteurs partent en contre et tentent de trouver Carlos Baca dans l'intervalle. Celui-ci aurait pu se présenter seul face à Keylor Navas si Varane n'était pas parvenu à couper la trajectoire de la balle.
  • 9'
    Isco est à la récupération d'un bon ballon et crochète la défense dans l'angle de la surface. Il enroule son tir qui est dévié par le bras d'un défenseur de Villarreal. Mai ce n'est pas suffisamment volontaire pour entraîner un coup de sifflet de l'arbitre.
  • 7'
    Ronaldo s'infiltre côté gauche et tente sa chance mais c'est dévié par la défense adverse.
  • 5'
    Décidément, Carlos Bacca n'est pas entré sur la pelouse pour se reposer. Il est à la conclusion d'une nouvelle occasion sur corner mais son tir et dévissé et termine tranquillement dans les gants du portier madrilène.
  • 4'
    Beau mouvement de Carlos Bacca, à nouveau, qui met en difficulté Varane et tente une frappe. Mais le défenseur français revient en contre la tentative.
  • 3'
    Côté gauche, Carlos Bacca tente de trouver une solution mais son tir n'est pas assez dangereux pour inquiéter Keylor Navas.
  • 2'
    Première incursion dans la surface de Villarreal avec une mauvaise relance de la défense qui profite à Dani Carvajal. Il sert astucieusement Gareth Bale mais le Gallos ne parvient pas à contrôler proprement.
    C'est parti ici à Madrid !!!
    Et voici la composition des joueurs de Villarreal : Asenjo, Mario Gaspar, Bonera, Álvaro, Jaume Costa, Castillejo, Rodrigo, Trigueros, Fornals, Raba et Bacca.
    Voici les hommes retenus par le technicien français pour cette rencontre : Keylor Navas, Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo, Modric, Casemiro, Kroos, Isco, Bale et Cristiano Ronaldo.
    Les hommes de Zinedine Zidane seront attendus au tournant cet après-midi et compteront sur Bale et Ronaldo pour trouver la faille dans la défense adverse.

13 Janvier 2018, 16:15

Arbitre: Undiano Mallenco

Stade: Santiago Bernabéu

Bonjour et bienvenue pour suivre le direct de ce match de la Liga entre le Real Madrid et Villarreal. Aujourd’hui, les Madrilènes accueillent le 'Sous-marin jaune' avec l’objectif de se remettre dans leur championnat après un nouveau résultat nul dimanche dernier face au Celta Vigo.