1 - 1
1 - 2
2 - 2

• 93'
    Un corner, une sortie en touche, Celta a collectionné les ballons arrêtés en cette fin de match sur le camp du Barça. Les Blaugranas ont souffert autant qu'ils ont donné ! Il y a eu du rythme lors de ce duel, et on a presque envie de dire qu'il est juste que chacun reparte avec un point ! 2-2 !
  • 92'
    Leo Messi a essayé d'avancer sur la gauche, mais Roncaglia a coupé court à son action !
  • 90'
    +3 minutes !!
  • 89'
    Quelle occasion pour Celta !! Aspas cherche Boyé en profondeur et il avait tout pour inscrire le 3-2 ! Mais ça bute sur Stegen puis sur Digne, le Barça a eu chaud !

a Celta
  • 88'
    Vilaine entrée de Jonny sur Aleix Vidal !
de Celta en el 82'
  • 82'
    Buuuuut de Iago Aspas !! Dangereux centre d'Emre Mor depuis la gauche, Ter Stegen n'attrape pas le ballon et Aspas reprend au rebond ! 2-2 !
  • 81'
    Ter Stegen a nouveau sollicité, il attrape le ballon de Brasil !
  • 80'
    Puissante frappe d'Emre Mor ! Son tir du gauche vient rencontrer le petit filet néanmoins.
  • 79'
    Pione Sisto cède sa place et Emre Mor entre en scène !
  • 78'
    Aleix Vidal vient remplacer Dembélé !
  • 73'
    Jozabed cède sa position à Radoja !
  • 70'
    Carton rouge pour Sergi Roberto ! Le Barça reste à 10 ! Le joueur 'blaugrana' est sanctionné pour son placage sur Iaspas alors que ce dernier se dirigeait vers les filets. Coup franc en entrée de surface pour Vigo !
  • 63'
    Buuuuut du Barça ! 1-2 ! Bonne combinaison sur la droite entre Dembélé et Semedo, le Portugais centre, Paulinho reprend et Alcácer pousse au fond des filets ! 1-2 !
  • 60'
    Coutinho et André Gomes cèdent leurs places à Messi et Sergi Roberto !
  • 55'
    Aspas s'impatiente avec Yerry Mina, il l'accuse de faire la comédie concernant son entrée sur le joueur.
  • 52'
    Occasion en or pour Celta ! Agujero est sur la défense 'culé' et Jozabed, seul, l'envoie en dehors. Le club de Vigo exerce un bon pressing !
  • 46'
    C'est reparti à Vigo ! C'est au tour du FC Barcelone d'engager pour la seconde période !
  • 45'
    Mi-temps au Balaídos ! Celta Vigo et Barcelone font match nul, mais avec un but partout. Une rencontre rythmée, à laquelle on ne s'attendait pas vraiment ! 1-1 !
de Celta en el 45'
  • 45'
    Joooonny !!! Il intercepte une passe de Coutinho, Aspas a mené al contre-attaque et Maxi, à droite, s'est dégagé de l'emprise de Digne pour frapper en surface, ballon repris par Jonny qui vient offrir le 1-1 aux locaux !
  • 43'
    Coutinho, Aspas, Dembélé, Maxi... Ni Celta ni le Barça ne peuvent respirer !
  • 40'
    Paulinho aurait pu faire le break ! Il aurait pu tirer en surface mais la défense 'celeste' a fait ses preuves !
de Barcelona en el 36'
  • 36'
    Buuuuuut du BARCA ! Dembélé ! Celta perd le ballon sur son camp, Coutinho récupère, connecte avec Alcácer et l'ancien de Valence assiste Dembélé, qui reprend en volée, croise et ouvre ainsi la marque ! 0-1 !
  • 34'
    Quel arrêt de Ter Stegen ! Le gardien a littéralement volé pour éviter le but de Brais Mendez, qui a tiré pratiquement à partir du point de penalty. Il montre à nouveau à quel niveau il se situe !
  • 29'
    Une autre occasion pour le Celta ! Ballon filtré d'Aspas pour Maxi et Mina, sauveur, envoie en corner le tir de l'Uruguayen.
  • 26'
    Et c'est au tour de Celta de créer le danger ! Et quel danger car il aurait bien pu s'agir de l'ouverture du score ! Suite au poteau de Paulinho, Pisto a laissé Brais Méndez face aux cages, mais il a frôlé le poteau droit de Ter Stegen !
  • 25'
    Le poteau et Paulinho !! Le Brésilien reprend le corner mais sa tête fonce droit sur le poteau droit de Sergio !
  • 24'
    Quelle bonne osmose entre Cotuinho et Paulinho ! Mais le défenseur de Vigo est venu s'interposer et le ballon est parti en corner.
  • 19'
    Ayyy !! Pione Sisto envoie un ballon au second poteau et Wass arrive presque à mettre le pied dessus !
  • 18'
    Celta tente sa chance loin de la surface, sans souci pour Ter Stegen.
  • 13'
    Un match des plus intéressants à suivre, entre alternances et rythme !
  • 11'
    Alcácer met Sergio à l'épreuve, qui exécute son arrêt en deux temps.
  • 10'
    Et si l'ouverture du score était basque ? Le club de Vigo vient de frôler cette dernière ! Iago Aspas cherche en retrait Gomez et Ter Stegen répond une nouvelle fois présent !
  • 8'
    Et là c'est au tour de Denis Suárez ! Il entre par la gauche et frappe du droit depuis la surface, croisant son tir. le Barça était à deux doigts d'ouvrir la marque !
  • 5'
    Après quelques minutes marquées par la possession de Vigo, Paulinho reprend à son tour un centre de Digne sur la gauche, mais sa tête passera au-dessus des cages !
  • 2'
    Wass !! Le club de Vigo ne perd pas de temps et file en attaque. Wass reprend un centre de la tête au milieu de la surface, mais Ter Stegen s'illustre !
  • 1'
    C'est parti du côté du Balaídos ! L'arbitre siffle le début de la rencontre ! le club local engage !

Ce onze 'blaugrana' peut être surprenant, mais il montre que Valverde se concentre totalement sur la Coupe du Roi !
    Valverde, lui, décide de tout miser sur Ter Stegen, Vermaelen, Mina, Digne, Semedo, Paulinho, Suárez, Gomes, Coutinho, Alcácer et Dembélé !
    Côté Vigo, Unzué a décidé d'aligner Sergio Álvarez, Sergio Gómez, Roncaglia, Jonny, Wass, Lobotka, Jozabed, Sisto, Brais Méndez, Iago Aspas et Gómez pour accueillir le club catalan.

17 Avril 2018, 21:00

Arbitre: David Fernández Borbalán

Stade: Abanca Balaídos

Bonsoir à tous ! La Liga reprend pour le Barça, et la Ligue des champions appartient au passé. Suite à sa victoire à Valence c'est un autre club récalcitrant que les Culés s'apprêtent à affronter. Vigo dispose en effet d'un attaquant en feu, Iago Aspas, un des meilleurs buteurs du championnat. Quels sont vos pronostiques ?