2 - 4
3 - 4
3 - 5
  • 93'
    C'est fini au Benito Villamarín ! Après une excellente première période, le Betis s'est endormie lors des 45 dernières minutes. But de Ramos, but de Cristiano, but d'Asensio, son deuxième ce soir, et but de Benzema trois minutes après son entrée sur le terrain. Le Betis fera mouche une dernière fois avec Sergio Leon. 3-5, quel match !
de Real Madrid en el 92'
  • 92'
    Hop, Benzema vient clore le tout ! Lucas Vazquez mène la contre-attaque et envoie sur Benzema, il reprend directement, et marque le 3-5 ! Néanmoins, il n'a pas bénéficier d'une grande défense andalouse..
  • 89'
    Cristiano est remplacé par Benzema !
  • 88'
    Joaquin tire bien au-dessus de la transversale ! Ce sont deux minutes excitantes !
  • 87'
    Dangereuse faute sifflée à al frontale pour le Betis...
de Real Betis en el 85'
  • 85'
    BUUUT DE SERGIO LEON !! Grace au Cordobés, le match reste vivant ! Il reprend le ballon de Junior qui est venu le chercher au deuxième poteau et le loge dans les filets de Navas !
  • 81'
    Boudebouz et Guardado cèdent leurs places à Tello et Sergio León.

a Real Madrid
  • 81'
    Casemiro récolte un carton après ses multiples fautes.
  • 75'
    À son tour, Setién réagit : Javi García pour Amat !
  • 73'
    Isco vient remplacer Bale !
  • 71'
    Bale a été trop court pour reprendre le centre de Cristiano. Le Real Madrid trouve les espaces dans la défense du Betis.
  • 67'
    Loren a essayé de la tête, mais un latéral est venu s'interposer !
de Real Madrid en el 65'
  • 65'
    S'en est fini du Betis en ce début de période, Cristiano vient agrandir la marque en faveur de son club !

a Real Betis
  • 61'
    Nouveau carton ! Pour Loren, qui est arrivé trop tard sur Navas alors que ce dernier sortait pour dégager un ballon !
de Real Madrid en el 59'
  • 59'
    BUUUT D'ASENSIOOOO ! Quelle formidable action conduite par Caravajal sur la droite ! Il finalise en passant en retrait pour laisser Asensio inscrive son doublé et le 2-3 !

• 55'
    Sergio Ramos est puni pour son coup sur Loren et rejoint le club des sanctionnés !
de Real Madrid en el 50'
  • 50'
    BUUUT DE SERGIO RAMOS !! Il reprend sans grande opposition le corner de Lucas Vázquez pour inscrire l'égalisation !

• 46'
    Kovacic est sanctionné pour son jeu dangereux sur Loren !
  • 46'
    Les dernières 45 minutes s'entament ! Le Real Madrid engage. Si le Betis reste aussi intense qu'en première période, ce sera compliqué pour Zidane et ses hommes.
  • 45'
    Monsieur l'arbitre siffle la mi-temps. Quelle première période au Villamarin ! Mené au score 0-1 suite au but d'Asensio, le Betis a su remonter 2-1 en à peine dix minutes. Il faut dire que dans le jeu, le Betis est plus présent que le Real Madrid, qui ne s'attendait peut-être pas à trouver un rival si hargneux.

• 44'
    Carton jaune pour Barragán. Il a freiné Asensio alors qu'il s'en allait à toute allure.
But contre son camp

de Real Madrid en el 37'
  • 37'
    BUT DU BETIS !! Joaquin conduit la contre-attaque, il cède à Junior et le formé au club tire, nacho tente de dégager le ballon mais inscrit ce but contre son camp !
de Real Betis en el 33'
  • 33'
    MANDIIII !! Le pressing andalou porte ses fruits ! Mandi s'élève dans les airs et reprend de la tête le ballon de Joaquin ! Ça vient surprendre Navas sur sa gauche, but !
  • 30'
    Theo entre pour remplacer Marcelo. Zidane réagit rapidement afin d'avoir son défenseur en condition pour le match retour de Ligue des champions !
Blessure

Blessé

en Real Madrid
  • 28'
    Marcelo semble souffrir de douleurs musculaires et a demandé le changement.
  • 27'
    Nouvel essaie pour le Betis avec Mandi ! Joaquin tire rapidement le corner et le ballon atteint le coeur de la surface, le défenseur ne le voit pas et reprend mal.
  • 26'
    QUELLE INTERVENTION DE NAVAS ! Le gardien vole jusqu'à la lucarne pour contre l'égalisation de Joaquín !
  • 24'
    Nouvelle occasion pour le Betis !! Loren croise le tir depuis la frontale. Il frôle de quelques millimètres le poteau !
  • 24'
    Zidane demande à ses attaquants d'aider en défense !
  • 23'
    C'est à l'entrée de la surface que s'essaie Loren, entouré de défenseurs. Dans l'axe, il tente sa chance mais ça frôle le poteau droit de Navas !
  • 21'
    À deux reprises consécutives Lucas Vazquez a dû descendre pour envoyer en corner deux centres de Junior !
  • 18'
    Loren tente comme il peut avec le pied, mais ça ne fonctionne pas !
  • 10'
    C'est parti ! le Real ouvre le compteur ! Cristiano, dans l'axe, tente de tromper Adán mais il dégage en avant, Asensio reprend de tête et offre le 0-1 !

• 5'
    Premier carton jaune ! Carvajal coupe une attaque prometteuse du Betis, il en est sanctionné !
  • 4'
    Bartra s'est vu obligé de dégager le centre en retrait de Ronaldo ! Il concède donc un corner au club madrilène.
  • 2'
    Première attaque madrilène et bonne tactique de la défense du Betis qui laisse CR7 en position de hors-jeu !
  • 1'
    C'est parti au Villamarín ! Le Betis Séville engage !

Quelques infos : Loren totalise déjà deux matches en Liga en marquant, et Kovacic est chargé de remplacer Kroos, blessé.
    Le Betis offre des images des dernières rencontres où il est sorti vainqueur face au Real !
    De son côté, Zidane a décidé d'aligner Keylor Navas; Carvajal, Nacho, Sergio Ramos, Marcelo; Lucas Vázquez, Kovacic, Casemiro, Marco Asensio; Cristiano Ronaldo et Bale !
    Quique Setién a décidé de faire confiance à Adán; Mandi, Bartra, Amat; Barragán, Fabián, Guardado; Boudebouz, Júnior; Joaquín et Loren.

18 Février 2018, 20:45

Arbitre: Gil Manzano

Stade: Benito Villamarín

Bonsoir à tous ! Ce soir, la Liga est sur l'agenda du Real Madrid suite à sa victoire à domicile en Ligue des champions face au PSG. Et c'est au Villamarín que les hommes de Zidane se déplacent, prêt à en découdre et à laver leur honneur suite à la défaite à domicile 0-1 concédée en match aller. Quels sont vos pronostiques ?