1 - 1
2 - 1
3 - 1
  • 92'
    C'est fini à l'Emirates Stadium ! Arsenal obtient son billet pour les quarts de finale en remportant son match à domicile 3-1. Les hommes de Gattuso ont inauguré le tableau des scores mais les hommes de Wenger ont eu la situation bien en main.
  • 90'
    +2 minutes de temps additionnel !
de Arsenal en el 86'
  • 86'
    Welbeck s'offre un doublé ! Donnarumma s'illustre sur la tête de Ramsey, mais le rebond tombe sur Welbeck, et il a le champ libre pour tripler la mise et célébrer son deuxième but.
  • 79'
    Kessié laisse sa place à Locatelli.
  • 78'
    Ozil sort en faveur de Kolasinac côté gunner !
de Arsenal en el 71'
  • 71'
    Xhaka !! But ! Le joueur d'Arsenal tente sa chance à plusieurs longueurs des cages. Donnarumma s'étire pour tenter de dégager mais la malchance fait qu'il envoie lui-même le ballon dans ses cages...
  • 69'
    Bonaventura prend la relève du buteur Çalhanoglu.
  • 66'
    On change de joueur à Milan ! Cutrone part et Kalinic fait son entrée !

a Milan
  • 61'
    Suso est sanctionné pour simulation !
  • 60'
    Cutrone y a cru à son tour ! André Silva centre en surface et Cutrone s'illustre d'une magnifique reprise en volée. Mais le ballon ne fait que caresser le poteau...
  • 53'
    Waow, quelle frappe de Suso ! Il reprend un ballon abandonné à l'entrée de la surface et dégaine un puissant tir, qui passe juste à côté des poteaux d'Ospina !
  • 50'
    Sur le corner concédé par Donnarumma, en bloquant une tentative de Mkhitaryan, Mustafi remporte le jeu aérien mais sa tête passe à côté !
  • 48'
    Cette fois-ci, c'est du côté des 'Gunners' que ça pèche ! Ozil lance Ramsey au second poteau et ce dernier exécute une frappe millimétrée, malheureusement dégagée !
  • 47'
    Kessié tente sa chance face à Ospina mais le gardien attrape bel et bien le ballon !
  • 46'
    Monsieur l'arbitre siffle la seconde période, c'est reparti à l'Emirates ! Milan engage !
  • 45'
    Fin de la première période en Angleterre !! Beaucoup d'imperfections au cours de la rencontre, ça se ressent que la tension est forte des deux côtés. 1-1.
  • 43'
    Ospina intervient sur ce centre depuis la gauche, mais l'action était de toute manière frauduleuse, hors-jeu.
  • 41'
    Carton jaune pour Borini !
Penalty marqué
Penalty marqué !
de Arsenal en el 39'
  • 39'
    Buuuuut de Welbeck !! L'attaquant d'Arsenal s'est chargé de frapper le coup de pied arrêté, et voit juste en offrant le 1-1 à son club !
  • 38'
    L'arbitre siffle penalty en faveur d'Arsenal ! Ricardo Rodriguez faute sur Welbeck, le faisant chuter au sol.
  • 35'
    Buuuuut de Çalhanoglu ! Le joueur de Milan tente sa chance avec une frappe éloignée qui finit par se loger dans les filets d'Arsenal. Le club italien met la pression !
  • 30'
    Arsenal tente sa chance sur le corner. Özil l'envoie au second poteau, où un coéquipier contrôle et reprend sans retrouver repreneur..
  • 25'
    Occasion pour Arsenal ! Après que Milan gaspille une chance de marquer, le club local a mis en place une contre-attaque efficace, achevée par une frappe puissante de Welbeck. Néanmoins, Donnarumma a répondu présent.
  • 17'
    Monreal centre en surface mais ne trouve malheureusement pas repreneur. Arsenal semble avoir passé la deuxième pour aller s'offrir ce but.
  • 15'
    Même si Arsenal dispose du ballon, il ne domine pas complètement la rencontre. Milan sait comment lui mettre des bâtons dans les roues lorsqu'il récupère le ballon. On a le droit à des attaques rapides en recherche désespérée d'un but.
  • 10'
    Finalement, Koscielny ne peut pas continuer et Wenger est obligé de faire entrer Chambers.
  • 9'
    Le corps médical doit pénétrer sur la pelouse pour s'occuper de Koscielny, qui a reçu un coup en plein saut. Il semblerait qu'il ne puisse pas continuer.
  • 8'
    Milan tente d'asphyxier le club anglais avec un haut pressing.
  • 4'
    Peu à peu Arsenal touche le ballon plus souvent. Les 'Gunners' tentent de contrôler le match et veulent générer du danger. Un début trépident. Sur le corner concédé à Arsenal, Koscielny voit de juste le 1-0 avec sa tête.
  • 2'
    Déjà du danger ! André Silva était proche d'inaugurer le score ! L'attaquant de Milan reçoit un centre en surface depuis le couloir gauche et a décoché aussitôt son tir. Néanmoins, son ballon est dévié, mais l'avertissement est là.
  • 1'
    C'est parti à l'Emirates Stadium ! Arsenal engage ! Milan a besoin d'inscrire au moins deux buts pour espérer continuer la compétition !

Le club italien compte sur Donnarumma, Romagnoli, Bonucci, Rodriguez, Borini, Calhanoglu, Montolivo, Kessié, André Silva, Cutrone et Suso pour remonter au score !
    Les Gunners font confiance à Ospina, Koscielny, Mustafi, Monreal, Bellerín, Xhaka, Ramsey, Wilshere, Mkhitaryan, Özil et Welbeck pour confirmer l'accès aux quarts de finale !

15 Mars 2018, 21:05

Arbitre: Jonas Eriksson

Stade: Emirates Stadium

Bonsoir à tous ! Grosse affiche en ces huitièmes de finale, avec un Arsenal-Milan où tout peut être fait ! Milan a besoin d'au moins deux buts pour espérer égaliser le score du match aller (0-2 pour les 'Gunners'). Quels sont vos pronostiques ?