1 - 2
1 - 3
90'
  • 95'
    C'est fini à Caen ! Après une première période prometteuse avec ce 1-1 et un début de second période où le PSG s'est montré fatigué, Caen n'a pas su en profiter et s'est fait submerger en fin de match. 1-3, score final, Paris va en finale !!
  • 94'
    Nkunku, qui a vu sa précédente frappe passé à côté, voit bel et bien son ballon entrer dans les cages de Caen ! Dernière action, dernier but, 1-3 !
  • 92'
    Nkunku vient remplacer Di María !
  • 90'
    Le buteur de Caen expulsé suite à sa très mauvaise entrée sur Pastore, qui pourrait s'avérer dangereuse. Caen finira à 10 !
  • 88'
    Mbappé est échangé pour faire entrer Dani Alves !
de PSG en el 81'
  • 81'
    Quelle talonnade de Di Maria sur Cavani ! À gauche, l'Uruguayen centre légèrement en retrait pour Mbappé, qui s'offre son doublé !
  • 77'
    Djiku est sanctionné pour sa faute sur Lo Celso ! Le coup franc qui en découle ne donne rien, la frappe de Di maria contrée par le gardien.
  • 75'
    Deminguet est remplacé par Avounou !
  • 72'
    Draxler cède sa position à Pastore !
  • 61'
    Peeters !! Féret récupère et Peeters frappe, en dehors de la surface. Ça dévie et finit à gauche des cages de Trapp.
  • 59'
    Corner caennais obtenu par Deminguet, mais il ne donnera rien.
  • 57'
    Kouakou est remplacé par Féret !
  • 56'
    La claquette de Samba ! Il vient couper l'herbe sous le pied de Di Maria, qui espérait inscrire le 1-2 !
  • 55'
    RODELIN !! L'attaquant du Caen arme une solide volée et donne du fil à retordre à Trapp, qui s'y reprend à plusieurs fois pour l'arrêter !
  • 51'
    Draxler espère réparer ce tort mais le ballon retombe avant et est rattrapé par le gardien de Caen !
  • 49'
    Da Silva manque sa relance et laisse Di María continuer sa route. Il sert Cavani, qui contrôle et trompe Samba du gauche. Le but est célébré mais la VAR vient l'annuler sur un hors-jeu de Di maría ! Caen a eu chaud !
  • 46'
    C'est reparti à Caen ! Les locaux engagent la seconde période !
  • 45'
    Mi-temps ! La première mi-temps aura vu le PSG dominer et multiplier les assauts, ouvrir le score même, mais Caen surprend et revient en course pour la finale en égalisant ! 1-1 !
  • 45'
    Sur un corner, Di Maria frappe directement en direction des cages. Le gardien de Caen, contre qui il avait buté juste avant, sauve à nouveau son club !
de Caen en el 43'
  • 43'
    Buuuut de Caen ! Diomandé ! Rabiot offre ce 1-1, il fait dévier le ballon de Diomandé, envoyé en dehors de la surface.La frappe, plein axe, bute sur lui et entre dans les cages de Trapp ! 1-1 !
  • 42'
    Samba s'exécute pour éviter le break en arrêtant ce ballon de Di Maria !
  • 40'
    Échec flagrant, le ballon, frappé par Rodelin, file droit sur le mur du PSG.
  • 40'
    Coup franc pour Caen suite au mauvais tacle de Rabiot sur Santini !
  • 31'
    Le PSG cherche déjà son deuxième but et domine largement la rencontre malgré une bonne entrée de Caen. Le break est pas fait et tout est possible !
de PSG en el 25'
  • 25'
    Buuuuut de Mbappé ! Il vient ouvrir la marque ! La frappe manquée de Cavani qui devient passe décisive ! Mbappé reprend avant Samba et pousse dans les filets. Avant, Di María servait l'uruguayen. Cette DCM est létale ! 0-1 !
  • 24'
    Ça chauffe entre Cavani et l'arbitre, mais ce dernier ne sanctionne pas le joueur.
  • 17'
    Di María veut aussi mettre la pression sur Caen ! En retard, mais efficace, Di María reprend un long centre de Mbappé mais le gardien de Caen intervient !

a PSG
  • 15'
    Yuri est sanctionné pour son action sur Kouakou !
  • 13'
    C'est au tour de Cavani de s'illustrer !! Meunier centre au premier poteau, et Cavani gagne son duel contre Djiku, mais sa frappe est contrée par Da Silva, qui sauve des vies ce soir !
  • 9'
    Mbappé !! Le jeune parisien aurait pu ouvrir le score mais sa frappe, trop puissante, passe à côté !
  • 6'
    Réponse immédiate de Di María, qui fait le travail quasiment tout seul et centre directement en direction des cages, mais Da Silva s'illustre pour dégager le danger !
  • 5'
    Bessat !! Alors que le corner ne donne rien, le ballon est récupéré par Bessat, en dehors de la surface, il arme une frappe assez dangereuse pour inquiéter Trapp !
  • 4'
    Premier corner pour Caen ! Rodelin centre en défense parisienne et Paris sort le ballon.
  • 1'
    C'est parti à Caen ! Le PSG engage une fois que l'arbitre siffle le début de la rencontre !

Le rappeur Orelsan, enfant du pays, va donner le coup d'envoi fictif de cette demi-finale ! Avec Edinson Cavani. Allez, direction les tribunes maintenant !
    Le stade Michel D'Ornano est plein à craquer !
    C'est parti pour l'échauffement à Caen !!
    Emery, lui, vise la finale tout en comptant sur Trapp, Thiago Silva, Marquinhos, Yuri, Meunier, Rabiot, Draxler, Lo Celso, Dí María, Cavani et Mbappé.
    Côté Caennais, on retrouvera sur le terrain Samba, Djiku, Da Silva, Bessat, Genevois, Diomandé, Deminguet, Peeters, Rodelin, Santini et Kouakou !

18 Avril 2018, 21:05

Arbitre: François Letexier

Stade: Stade Michel d'Ornano

Bonsoir à tous ! Ce soir nous connaîtrons le nom du finaliste qui rejoindra Les Herbiers au Stade de France et disputera LE match pour une Coupe de France. Mais avant, Caen et le PSG devront en découdre. En championnat le club normand avait perdu 3-1. Quels sont vos pronostiques pour ce soir ?