1 - 2
1 - 3
61'
  • 95'
    C'est la fin du match ! Le Real Madrid s'impose 1-3 face à la Real Sociedad. Une victoire qui doit faire plaisir à Zidane après ce début de saison approximatif
  • 93'
    Theo est remplacé par Nacho
  • 86'
    Ceballos remplace Asensio
But annulé

But annulé

• 82'
    Asensio marque le 4ème mais l'arbitre signale le hors-jeu pour Bale
  • 77'
    Dernier changement pour la Real, Januzaj est remplacé par Agirretxe
  • 75'
    Mayoral est remplacé par Vazquez
  • 69'
    Changement pour la Real, Prieto est remplacé par Jimenez

a Real Madrid
  • 64'
    Casemiro est sanctionné pour une faute sur Vela
de Real Madrid en el 61'
  • 61'
    On ne l'appelle pas l'Express de Cardiff pour rien ! Bale reçoit une belle passe en profondeur sur la droite et prend tous ses adversaires en vitesse pour finalement vaincre Rulli avec une magnifique balle piquée !
  • 57'
    Canales est remplacé par Vela
  • 55'
    Isco fait un long centre vers Asensio au deuxième poteau et ce dernier tente une reprise de volée que le gardien adverse pare avec brio
  • 52'
    Asensio passe à Mayoral, qui frappe. Rulli parvient à parer de ses deux poings, Mayoral reprend mais sa frappe s'envole face aux cages. Double occasion pour l'attaquant
  • 49'
    Theo a touché légèrement Prieto qui s'écroule dans la zone et demande le penalty. L'arbitre ne bronche pas et le jeu continue
  • 46'
    Coup d'envoi de cette deuxième période pour le Real Madrid
  • 45'
    C'est la pause à Anoeta. Le Real Madrid a pris l'avantage suite au but contre son camp de Kevin Rodrigues mais le match semble très équilibré ! On verra ce que donne la deuxième période

a Real Sociedad
  • 45'
    Januzaj est sanctionné pour une faute sur Ramos
  • 44'
    Rulli dévie la frappe de Modric
  • 43'
    Frappe du gauche d'Asensio qui n'inquiète pas Rulli, c'est dehors

• 42'
    Carton jaune pour Illarramendi pour avoir retenu Isco par le maillot

• 38'
    Asensio est sanctionné pour un tacle sur Prieto

• 36'
    Llorente est sanctionné pour avoir protesté suite au deuxième but du Real
  • 35'
    Quelle contre-attaque de Mayoral !!! Suite à l'occasion de Rodriguez, l'attaquant reprend le ballon pour taper une pointe jusque dans le camp adverse. Il centre en ras de terre dans la zone, Rodrigues tacle pour dévier mais marque un but contre son camp...
  • 35'
    Rodriguez reprend encore une fois un centre de volée, mais cette fois-ci c'est la transversale que le ballon vient heurter
  • 33'
    Centre d'Isco dans la zone repris de la tête par Casemiro mais Rulli est bien présent
de Real Sociedad en el 28'
  • 28'
    La Real Sociedad égalise grâce à Rodrigues !! Le défenseur reçoit un centre très haut sur le côté gauche et reprend de volée. Keylor parvient tout de même à se coucher et toucher le ballon, mais il est vaincu : ça rentre dans les cages !
  • 18'
    Mayoral marque le premier but de la rencontre ! Ramos récupère un ballon de Casemiro dans la zone, contrôle et tente un retourné accobatique qu'il ne parvient pas à effectuer. Mayoral était derrière et reprend la balle pour fusiller Rulli !
  • 17'
    La première occasion de la Real est signée Willian José, mais sa frappe vient mourir dans les bras de Keylor Navas
  • 13'
    Theo tombe dans la zone et demande le penalty. Il avait déjà perdu le ballon avant de tomber. L'arbitre ne dit rien
  • 9'
    Carvajal est très actif et tente un centre au point de pénalty. Personne ne peut reprendre, c'est dégagé par Llorente
  • 7'
    Peu d'occasion en ce début de match. Le Real a la possession pour le moment
  • 2'
    Carvajal s'impose sur le côté droit avant de passer à Asensio dans la zone, mais la défense de la Real Sociedad est présente
  • 1'
    Le coup d'envoi vient d'être donné par la Real Sociedad !

Le match va débuter dans quelques secondes !
    Il reste un quart d'heure avant le coup d'envoi, les joueurs sont en train de s'échauffer comme il faut !
    Ronaldo et Marcelo sont toujours suspendu, Benzema, Kovacic et Kroos sont blessés.
    Real Madrid : Keylor Navas, Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Theo Hernandez, Casemiro, Modric, Isco, Bale, Marco Asensio et Mayoral.

17 Septembre 2017, 20:45

Arbitre: Iglesias Villanueva

Stade: Reale Arena

Real Sociedad : Rulli, Odriozola, Llorente, Elustondo, Rodrigues, Illarramendi, Zurutuza, Prieto, Canales, Januzaj et Willian José.