• 94'
    C'est la fin du match. Le PSG n'a pas su s'imposer face à Montpellier, qui a fait bloc et n'a rien laissé passé.
  • 90'
    L'arbitre ajoute 4 minutes de jeu pour essayer de défaire ce 0-0
  • 80'
    Thiago Motta est remplacé par Lo Celso

a PSG
  • 76'
    Carton jaune pour Lucas pour une faute sur Congré
  • 70'
    Sambia est remplacé par Piriz, Roussillon est remplacé par Mukiélé pour Montpellier et Meunier est remplacé par Dani Alves pour le PSG
  • 67'
    Draxler est remplacé par Lucas
  • 64'
    Superbe centre de Verratti à Mbappé dans la zone, mais l'attaquant se fait gêner par Aguilar et ne parvient pas à frapper
  • 60'
    Ca galère un peu des deux côtés... Dani Alves est parti s'échauffer pour donner un nouveau tournant à ce match un peu ennuyant
  • 53'
    Lasne esquive Meunier et tente unebelle frappe cadrée qu'Areola parvient à capter
  • 49'
    Lecompte sauve le 0-1 ! Mbappé tente de lober le gardien de Montpellier pour offrir la balle à Cavani mais Lecompte bondit pour dévier le ballon
  • 47'
    La première frappe cadrée du PSG est signée Mbappé. Une frappe à ras de terre directement dans les bras de Lecompte
  • 46'
    Coup d'envoi pour Montpellier
  • 45'
    C'est la fin de la première période ! Le PSG a du mal à passer la défense de Montpellier qui fait bloc et ne laisse rien passer. 0-0 à la pause !
  • 44'
    Berchiche tente une frappe très lointaine, non cadrée et bien trop haute
  • 41'
    Carton jaune pour Mendez pour une faute bien en retard sur Mbappé
  • 39'
    Mbappé fait des siennes sur le côté droit, passe un défenseur puis préfère tenter une frappe non concluante plutôt que de passer à Verratti au point de penalty
  • 37'
    Mbappé centre dans la zone pour Cavani, Aguilar tente de reprendre pour dégager mais se loupe puis Cavani est repris pour une faute
  • 32'
    Ninga contre-attaque sur le côté droit, mais Verratti parvient à toucher le ballon et concède un corner pour Montpellier

a Montpellier
  • 31'
    Carton jaune pour Ninga pour une faute sur Thiago Silva
  • 28'
    Premier corner du match pour Montpellier. Frappé par Sessègnon, Ninga essaye de mettre la tête mais ça ne donne rien
  • 27'
    Lecompte capte le centre de Mbappé sur la droite
  • 22'
    Le PSG domine le match avec 80% de possession mais ne parvient pas à trouver la faille dans la défense adverse
  • 17'
    Cavani manque sa reprise sur un centre de Draxler à ras de terre. Il se fait contrer par Mendes
  • 15'
    Bel arrêt d'Areola qui devance Roussillon pour dévier la balle et éviter au défenseur de reprendre
  • 13'
    Encore un coup franc pour Montpellier, un peu plus dangereux cette fois, pour une faute de Motta sur Sessègnon. Sambia manque sa frappe, qui vient s'écraser contre le mur
  • 12'
    Carton jaune abusé pour Marquinhos pour une faute sur Lasne.
  • 10'
    Nouveau tacle sur Motta qui reste à terre un instant
  • 2'
    Thiago quitte le terrain pour être soigné après un tacle de Sessègnon. Il revient rapidement
  • 1'
    Le coup d'envoi est donné par le PSG pour cette première période !

Superbe centre de Verratti à Mbappé dans la zone mais l'attaquant se fait gêner par Aguilar et ne parvient pas à frapper
    Les joueurs arrivent sur la pelouse et se saluent. Le match va débuter !
    Les joueurs vont recevoir les dernières instructions de leurs entraîneurs. Le match va débuter dans 5min
    30 minutes avant le début de la rencontre. Les joueurs de Montpellier comme du PSG sont en train de s'échauffer
    PSG : Areola, Meunier, Marquinhos, Silva, Yuri, Verratti, Thiago Motta, Rabiot, Draxler, Cavani et Mbappé.

23 Septembre 2017, 17:00

Arbitre: Clement Turpin

Stade: Stade de la Mosson

Montpellier : Lecomte, Aguilar, Mendes, Hilton, Congré, Roussillon, Skhiri, Sambia, Lasne, Sessègnon et Ninga.