0 - 1
1 - 1
2 - 1
  • 90'
    C'est fini ici à l'Etihad Stadium où City s'impose logiquement sur le score de 2-1. Malgré un bon début de la part des visiteurs, les 'Citizens' ont vite remis le pied sur le ballon et déroulé. Ils restent leaders du Premier League et prépareront désormais leur match de Champions League. Merci de nous avoir suivi et à bientôt !

a West Ham
  • 90'
    Carton jaune pour Adrian qui vient casser l'action de Raheem Sterling. Il aurait pu prendre un rouge sur cette action !
  • 88'
    Bernardo Silva fait à son tour son apparition à la place de Leroy Sané, auteur d'une bonne partie aujourd’hui.
  • 87'
    Dernier changement pour West Ham qui fait entrer André Ayew à la place d'Antonio. L'objectif est clair : tout faire pour égaliser.
  • 84'
    Guardiola fait sortir Aguero, auteur d'un match moyen aujourd’hui et fait entrer Fernandinho.
de Manchester City en el 83'
  • 83'
    BUT DE DAVID SILVA !! Kevin De Bruyne, jusque-là pas vraiment inspiré, dépose un centre ultra précis sur son partenaire espagnol qui coupe le ballon d'un ciseau acrobatique et vient prendre à contre-pied un Adrian qui ne peut rien faire ! 2-1 pour City !
  • 81'
    Et c'est quand on parle du loup que celui-ci apparaît. Ederson est vigilant sur une contre-attaque des visiteurs et sort un arrêt de grande classe. Attention côté City à ne pas se faire avoir en cette fin de match !
  • 79'
    La domination de Manchester City est incroyable. Ederson passe une deuxième mi-temps au chaud. Il n'a quasiment rien eu à faire depuis le retour des vestiaires.
  • 77'
    Gabriel Jesus est décidément un aimant à ballon ce soir. Tous les tirs lui rebondissent dessus et il détruit des buts potentiels ! Mais il essaie toujours de se rattraper quand le ballon lui revient.
  • 70'
    OH LE LOUPÉ INCROYABLE DE STERLING ! Suite à cette frappe de Gabriel Jesus déviée par Adrian, le ballon redescend sur un Raheem Sterling qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond. Mais il réussit le plus dur en dévissant son plat du pied. La défense de West Ham est à deux doigts de craquer.
  • 67'
    Deuxième changement pour West Ham. Lanzini cède sa place à Arnautovic pour ces 25 dernières minutes.
  • 66'
    SANÉ !! Le joueur de City mystifie son défenseur d'une feinte pied gauche et décoche une frappe qu'Adrian détourne ! Ça se rapproche pour les 'Citizens'.
  • 64'
    À Leroy Sané de tenter sa chance du gauche mais le cadre se dérobe une nouvelle fois.
  • 62'
    Kevin De Bruyne n'y est décidément pas ce soir. Il n'est pas inspiré et son dernier tir dans les tribunes vient confirmer ce que l'on voit depuis le début du match.

a Manchester City
  • 59'
    Carton jaune pour Kevin De Bruyne.
  • 56'
    BUT POUR CITY !! Sur la suite de l'action, Gabriel Jesus hérite d'un ballon et part dans ses dribbles. Il parvient à tirer et Otamendi devance la sortie d'Adrian. Il permet à son équipe de revenir dans la partie. C'est dommage pour West Ham car Fabian Delph avait clairement simulé.
  • 55'
    Faute de Rice sur Fabian Delph à l'entrée de la surface. On voit clairement que le joueur de Manchester City se jette. Sur le coup franc qui suit. Le ballon est dégagé.
  • 52'
    OLOLO !! C'était chaud pour West Ham. Sané dribble côté e sert son partenaire qui tire du gauche. Mais Gabriel Jesus stoppe la trajectoire et était d'ailleurs en positon de hors-jeu. C'est dommage pour City.
  • 50'
    Première action dans cette deuxième période avec une frappe de Masuaku qui est facilement captée par Ederson.
  • 45'
    Les 'Citizens' espèrent revenir avec de meilleurs intentions. C'est le cas de Pep Guardiola qui a décidé de faire entrer Gabriel Jesus à la place de Danilo.
  • 45'
    C'est reparti à Manchester !
  • 45'
    C'est la mi-temps ici à l'Etihad Stadium. Les joueurs de West Ham rentrent aux vestiaires sur ce score de 1-0. La domination à laquelle on pouvait s'attendre n'a pas eu lieu et il faudra que Manchester City accélère s'il souhaite revenir dans ce match.
  • 45'
    Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
  • 44'
    Les 'Citizens' ne s'attendaient pas à courir après le score mais malgré leur bon début de match, ils sont menés.
  • 43'
    BUT POUR WEST HAM !! Sur le corner joué court, la balle revient sur le joueur 'hammer' qui enroule son centre du gauche. Ogbonna arrive lancé et coupe la trajectoire de la balle d'une tête qui ne laisse aucune chance à Ederson. 1-0 pour West Ham !!
  • 42'
    Kouyaté, touché précédemment, cède sa place à Diafra Sakho.
  • 39'
    Kouyaté s'est blessé. Il est pris en charge par les médecins du club. Il s'est relevé néanmoins.
  • 37'
    Walker s'essaye aux 30 mètres. Mais ça manque de précision.
  • 35'
    LANZINI !! Suite à une perte de balle en plein milieu de leur camp, l'attaquant argentin est trouvé côté droit et déclenche sa frappe. Mais Ederson réussit à dévier la frappe en corner.
  • 30'
    Coup franc joué rapidement pas les 'Hammers'. Mais l'attaquant est lui aussi parti trop vite et est signalé hors-jeu.
  • 26'
    À Sterling de s'essayer ! Le jeune anglais pénètre dans la surface côté droit, crochète vers l'intérieur et enchaîne d'une frappe du gauche qui s'envole.
  • 25'
    Premier action chaude pour Manchester City. David Silva, pas attaqué, prend sa chance au 25 mètres mais voit son tir dévié en corner pour City.
  • 24'
    Leroy Sané est très en jambes aujourd’hui. Il multiplie les courses mais se heurte à une bonne défense adverse.
  • 20'
    Le ballon tourne toujours dans les pieds des joueurs locaux mais West Ham semble se défendre à merveille. Cela va-t-il durer ?
  • 16'
    Rice est sanctionné d'un avertissement pour un tacle non maîtrisé sur Sané.
  • 10'
    La possession est clairement du côté des 'Citizen' : 82% contre 18% seulement pour les joueurs de West Ham.
  • 7'
    ANTONIO !! Sur un corner obtenu par les 'Hammers', le défenseur se jette sur une tête déviée et est à deux doigts de reprendre victorieusement le ballon. Coup de chaud sur la cage 'citizen' !
  • 5'
    Comme on pouvait s'y attendre, les joueurs de Manchester City dominent ce début de rencontre.
  • 1'
    Premier centre côté 'citizen' qui oblige la défense de West Ham à mettre en corner. Celui-ci ne donne rien.

C'est parti à l'Etihad Stadium !!
    Et voici l'équipe alignée par West Ham : Adrian, Zabaleta, Rice, Ogbonna, Cresswell, Fernandes, Kouyaté, Lanzini, Obiang, Masuaku et Antonio.
    Voici la composition de Manchester City : Ederson, Walker, Otamendi, Mangala, Danilo, De Bruyne, Delph, Silva, Sterling, Aguero et Sané.
    Les 'Hammers' vont tenter de jouer un mauvais tour aux 'Citizens' à l'image de Strasbourg en Ligue 1 qui a fait chuter pour la première fois de la saison le leader parisien hier.

03 Décembre 2017, 17:00

Arbitre: Mike Dean

Stade: Etihad Stadium

Bonjour et bienvenue pour suivre cette rencontre de la 15ème journée de Premier League qui va opposer Manchester City, leader au classement, à West Ham.