Coup de sifflet final, les deux équipes se quittent sur un match nul 2-2 !!

Quelle occasioooon de Muriel qui manque son face à face, c'était la balle de match !!!
    Wijnaldum reprend un bon corner de Coutinho de la tête mais Rico a bien suivi
  • 90'
    L'arbitre rajoute 4 minutes de plaisir
  • 87'
    Oxlade-Chamberlain rentre en jeu à la place de Salah ! Le meilleur joueur de la soirée quitte la pelouse
  • 82'
    Sortie de Mané remplacé par Sturridge ! Le Sénégalais a une fois de plus réalisé un bon match
  • 75'
    Entrée en jeu de Joao Flavio Coutinho à la place d'Emre Can ! Le Brésilien va sans doute illuminer le match par sa vista
de Sevilla en el 72'
  • 72'
    Après un travail époustouflant de Muriel, Correa se retrouve seul face à Karius et ne laisse aucune chance au gardien des Reds ! Tout est à refaire
  • 72'
    BUUUUUUTTTTTTT DE CORRREAAAAA
  • 68'
    Le buteur Ben Yedder cède sa place à Luis Muriel du côté du Séville FC
  • 67'
    Quel arrêt de RICOOOO !!!! Après une coup franc dégagé comme du n'importe quoi par la défense de Séville, Wijnaldum place une frappe surpuissante au ras du poteau gauche de Rico qui sauve une nouvelle fois les siens
  • 64'
    Encore et toujours Salah qui met le feu à la défense espagnole ! Bien servi à l'entrée de la surface, Mané se retourne magnifiquement mais ne parvient pas à cadrer sa frappe
  • 61'
    Expulsion de l'entraîneur de Séville, Edu Berizzo, pour avoir refuser de donner le ballon à Gomez qui voulait jouer la touche
  • 59'
    Sané vise la lucarne depuis l'angle de la surface sévillane, mais son tir s'envole dans le ciel nuageux de Liverpool
  • 55'
    Les espagnols semblent mieux rentrés dans cette deuxième mi-temps, mais ne parviennent pas à dépasser le rond central
  • 51'
    Firmino est le premier joueur de Liverpool à rater un penalty en C1, depuis l'échec de Steven Gerrard face à l'OM en 2007
  • 46'
    Et c'est reparti à Anfield !!
  • 45'
    Mi-temps, toujours 2-1 pour les Reds
  • 45'
    Quel arrêt de Rico !!! Dans le temps additionnel, Salah enrhume trois joueurs avant de servir Henderson qui manque son face à face avec le portier espagnol !
  • 45'
    Sarabia remplace Pizarro blessé
  • 45'
    Les anglais poussent en cette fin de mi-temps, il fait très chaud sur les buts de Rico
  • 42'
    FIRMINO SUR LE POTEAUUUUU ! Le 9 avait pourtant pris Rico à contrepied
  • 41'
    PENALTY POUR LES REDS APRES UNE FAUTE SUR MANÉ
  • 38'
    Jaune pour Moreno après une grosse faute sur Navas
  • 36'
    BUUUUUT DE SALAAAAAH
  • 33'
    Carton jaune pour Gabi Mercado après une poussette sur Firmino, décidément très en jambes ce soir
  • 29'
    À noter que Firmino qui dispute son premier match de phase de groupes de C1, a marqué sur son deuxième tir
  • 27'
    Corner pour Séville qui respire enfin
  • 23'
    QUELLE OCCASION d'Emre Can qui manque son face à face avec Sergio Rico ! L'Allemand croise trop sa frappe qui vient frôler le poteau droit
de Liverpool en el 21'
  • 21'
    Parfaitement servi par Henderson, le Brésilien n'a plus qu'à pousser le ballon du plat du pied
  • 21'
    ÉGALISATION DE FIRMINOOOOOOOOO
  • 19'
    La possession est en faveur des Reds pour le moment avec 54%
  • 15'
    Bonne sortie de Karius dans les pieds de Ben Yedder bien lancé par Navas !
  • 11'
    Dans la foulée, Firmino reprend le corner d'une tête puissante qui passe juste au dessus des cages sévillanes !!
  • 9'
    La réponse de Liverpool ne s'est pas faite attendre : bonne frappe de Mané deviée par Rico en corner
de Sevilla en el 5'
  • 5'
    L'ancien toulousain a profité des largesses de la défense anglaise pour récupérer tranquillement un centre à ras de terre, ça fait 1-0
  • 4'
    BUUUUUUUUUUUUTTTTTT BEN YEEEDDEEER !
  • 1'
    Emre Can lance le match avec une frappe lointaine, dans les bras de Rico !

MI-TEMPS à Anfield, toujours 2-1 pour les Reds
    Quel arrêt de Sergio Rico !!! Après un travail exceptionnel de Salah, Henderson se retrouve seul face au portier espagnol qui sauve son équipe d'une main ferme !
    C'est parti !
    À noter qu'à domicile, Liverpool n'a remporté qu'un seul de ses huit matches de C1 face à des équipes espagnoles (trois nuls, quatre défaites)
    Les U19 de Liverpool se sont imposés 4-0 cette après-midi face aux jeunes sévillans, reste à savoir si cette victoire sera prémonitoire...
    Les joueurs de Séville arrivent
    Les compos sont tombées : Liverpool : Karius, Gomez, Lovren, Matip, Moreno, Wijnaldum, Can, Henderson, Salah, Maná y Firmino. Sevilla : Sergio Rico, Mercado, Pareja, Kjaer, Escudero, Pizarro, N'Zonzi, Banega, Navas, Correa y Ben Yedder.

13 Septembre 2017, 20:45

Arbitre: Danny Makkelie

Stade: Anfield

Bonsoir, suivez avec nous l'un des chocs de cette première journée de C1 entre Liverpool et Séville