Fin du game !! Victoire du Barça face à Leganes. Grand match de Ter Stegen !!
de Barcelona en el 90'
  • 90'
    Paulinho vient marquer le troisième à la toute fin du match. Cafouillage au premier poteau sur la gauche, le ballon revient sur Paulinho qui marque facilement le troisième !
  • 88'
    Double occas' pour le Barça, double parade de Cuellar sur les frappes de Messi et de Suarez !!
  • 86'
    Coup franc pour Leganes bien paré par Ter Stegen ! Le gardien a sauvé son équipe à plusieurs reprises aujourd'hui
  • 81'
    Dernier changement pour le Barça, Alcacer est remplacé par Denis Suarez
  • 79'
    Dernier changement pour Leganés. Siovas est remplacé par Raul Garcia

a Leganés
  • 72'
    Carton jaune pour Siovas pour une faute sur Suarez
  • 66'
    Szymanowski est remplacé par Gumbau pour Leganés
  • 64'
    Encore une frappe d'Amrabat, encore une parade de Ter Stegen
  • 62'
    La frappe d'Amrabat retombe dans les mains de Ter Stegen
de Barcelona en el 60'
  • 60'
    Et un doublé pour Suarez ! Le schéma précédent se répète plus ou moins. Paco Alcacer décoche une bonne frappe sur la gauche, Cuellar parvient à dégager et le ballon retombe sur Suarez qui reprend en ciseaux pour marquer le deuxième !
  • 58'
    Semedo est remplacé par Aleix Vidal et Iniesta par Paulinho

a Barcelona
  • 53'
    Carton jaune pour Suarez. Le gardien de Leganés a simulé un coup de Suarez au visage et l'arbitre a sanctionné l'attaquant du Barça.... pas très sport tout ça
  • 52'
    Superbe parade de Ter Stegen encore une fois ! Sur une frappe de Beauvue à ras de terre, l'Allemand n'est pas impressionné
  • 49'
    Hors jeu de Suarez sur une bonne passe en profondeur d'Alcacer
  • 46'
    Changement pour Leganés, Eraso a été remplacé par Beauvue
  • 46'
    De retour pour la deuxième période, le Barça donne le coup d'envoi !
  • 45'
    C'est la pause ! Pas terrible cette première période, avec un Messi très discret, mais le Barça a su prendre l'avantage grâce à l'intervention de Suarez. 0-1
  • 44'
    Corner pour Leganés après une intervention d'Umtiti pour dégager un centre
  • 36'
    Nouvelle frappe d'Amrabat non cadrée mais le Marocain est on fire !
  • 36'
    Voici le but de Suarez en image. On apprécie pas bien mais c'est mieux que rien !
  • 35'
    Quel arrêt de Ter Stegen !!! L'Allemand se couche parfaitement sur sa gauche pour dégager une frappe de Szymanowski qui aurait pu faire mouche !
  • 30'
    Carton jaune pour Piqué qui sera sanctionné pour le prochain match. Il a attrapé Amrabat et l'arbitre le sanctionne
de Barcelona en el 28'
  • 28'
    Ouuuuh Suarez le raccro !! Il le voulait son but, il l'a eu ! Après une grosse frappe d'Alcacer sur la droite, parée par Cuellar, le ballon échappe au gardien et Suarez reprend pour marquer le 0-1 !
  • 24'
    Quand on parle du loup, on en voit la queue ! Première frappe de Messi complètement loupée au deuxième poteau
  • 24'
  • 22'
    Messi est très discret en ce début de match....
  • 20'
    Ouuuuh la tentative d'Amrabat sur la gauche ! Le frappe de l'attaquant passe à côté de la lucarne de Ter Stegen
  • 14'
    Luis Suarez tente de mettre la tête dans un duel avec Eraso. Sans succès pour l'Uruguayen
  • 11'
    Le corner ne donne rien pour le Barça
  • 11'
    Premier corner pour le Barça suite à un centre de Jordi Alba pour Suarez
  • 8'
    Luis Suarez se plaint du genou suite à une action dans la zone adverse
But annulé

But annulé

• 4'
    Les grosses occas' commencent déjà pour le Barça mais le but de Jordi Alba est annulé par l'arbitre, qui a sifflé le hors-jeu pour le défenseur
  • 1'
    C'est parti pour la première période ! Leganés donne le coup d'envoi !

Les joueurs font leur apparition sur le terrain ! Le match va commencer dans quelques minutes !
    Les joueurs des deux équipes sont sur le terrain et commencent à s'échauffer avant le début du match
    La saison passée, le Barça l'avait emporté face à Leganés avec une 'MSN' au top ! Avec un Neymar remplacé par Alcacer, on verra si les Catalans arrivent une nouvelle fois à l'emporter haut la main !
    FC Barcelone : Ter Stegen, Nélson Semedo, Umtiti, Piqué, Jordi Alba, Busquets, Rakitic, Alcácer, Iniesta, Messi et Luis Suárez.
    Leganés : Cuéllar, Zaldúa, Ezequiel Muñoz, Siovas, Diego Rico, Rubén Pérez, Eraso, Amrabat, Gabriel Pires, Szymanowski et El Zhar.

18 Novembre 2017, 16:15

Arbitre: Undiano Mallenco

Stade: Municipal de Butarque

Bonjour à tous ! Petit match sympathique cet après-midi, on va se mettre bien !