0 - 1
0 - 2
0 - 3

• 93'
    Fin du game, le Barça l'emporte lors de ce derby catalan grâce à un but de Suarez et deux buts contre leur camp de la part de Benitez et Gorka !
  • 91'
    Corner très dangereux accordé au Barça. Messi se charge de le tirer mais sa frappe est un poil trop haute
  • 90'
    L'arbitre ajoute 3 minute de temps additionnel
  • 86'
    Corner pour Gérone tiré par Portu et repris par Mojica. C'est dehors

a Girona
  • 82'
    Carton jaune pour Kayode pour un gros tacle sur Busquets
  • 80'
    Iniesta et Vidal sont remplacés par Denis Suarez et André Gomes
  • 78'
    Maffeo est remplacé par Marlos pour Gérone
  • 74'
    Suarez a marqué son 86ème but pour son 100ème match avec le Barça
  • 73'
    Ramalho place une tête sur un corner mais ça ne donne rien
de Barcelona en el 69'
  • 69'
    Suarez reçoit un superbe centre de Sergi Roberto et décoche une bonne frappe croisée face à Gorka, qui n'a rien pu faire
  • 66'
    Paulinho est remplacé par Busquets
  • 60'
    Olunga est remplacé par Kayode
  • 54'
    Ter Stegen capte à bout portant la frappe d'Olunga
  • 50'
    Gérone aurait pu marquer son premier but sur une tête de Douglas Luiz, mais la balle est un peu trop haute
But contre son camp

de Girona en el 48'
  • 48'
    Superbe talonnade d'Aleix Vidal qui met un petit pont à un défenseur de Gérone, puis Gorka la met contre son camp
  • 46'
    C'est parti pour la deuxième période du match, le coup d'envoi est donné par le Barça !
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Le Barça domine à la pause grâce à un but contre son camp de Benitez. Il y a eu quelques actions des deux côtés mais rien de concluant. On se retrouve en deuxième période !

a Girona
  • 41'
    Carton jaune pour Benitez pour une faute sur Sergi Roberto
  • 38'
    Paulinho place une tête sur le corner tiré par Messi, mais ça ne donne rien
  • 37'
    C'est Rakitic maintenant qui tente sa chance, c'est dévié. Corner pour le Barça
  • 35'
    Superbe sortie d'Iraizoz qui parvient à dégager la frappe d'Alba
  • 32'
    Gérone a du mal à garder le ballon plus de 30 secondes... Le Barça n'a pas non plus beaucoup d'occasions mais a la possession
  • 29'
    Messi encore une fois signalé hors-jeu sur une passe de Rakitic
  • 26'
    Long centre de Mascherano pour Messi, qui est signalé hors-jeu à tort

a Girona
  • 23'
    Carton jaune pour Maffeo pour une faute sur Messi
  • 18'
    Jordi Alba centre dans la zone, Aday Benitez met sa jambe pour dévier le ballon, mais le défenseur marque contre son camp... C'est bête ça
  • 17'
    Coup franc accordé au Barça suite à une faute sur Paulinho. Messi se charge de le tirer et cadre bien sa frappe, mais Iraizoz se couche parfaitement pour envoyer en corner
  • 14'
    Aleix Vidal essaye de combiner avec Paulinho dans la zone, mais le Brésilien est signalé hors-jeu
  • 13'
    Double occasion pour Gérone qui se vautre face à Ter Stegen
  • 11'
    Corner pour Gérone tiré par Aleix Garcia, c'est dévié par la défense du Barça
  • 9'
    Luis Suarez reçoit un bon centre d'Iniesta mais loupe complètement sa frappe
  • 7'
    Jordi Alba reçoit un long centre mais est signalé hors-jeu
  • 3'
    La première occasion du Barça est pour Aleix Vidal qui tente une frappe avec un angle très fermé. C'est repoussé par le gardien
  • 1'
    C'est parti pour le début du match ! Le coup d'envoi a été donné par Gérone

Les joueurs entrent sur la pelouse, ce n'est plus qu'une question de secondes avant le coup d'envoi
    Les joueurs s'échauffent, tout est prêt à Montilivi
    Les supporters menacent d'envahir le terrain à la 17ème minute pour protester contre la situation politique en Catalogne
    FC Barcelone : Ter Stegen, Sergi Roberto, Mascherano, Umtiti, Alba, Paulinho, Rakitic, Iniesta, Messi, Luis Suárez et Aleix Vidal.

23 Septembre 2017, 20:45

Arbitre: Sánchez Martínez

Stade: Municipal Montilivi

Gérone : Gorka Iraizoz, Pablo Maffeo, Jonás Ramalho, Bernardo Espinosa, Juanpe, Aday Benítez, Pere Pons, Aleix Garcia , Douglas Luiz, Portu et Olunga.