5 - 1
87'
6 - 1

• 92'
    C'est la fin du match ! Victoire écrasante du Barça, sur les buts de Paulinho, Denis Suarez et Messi !
  • 90'
    L'arbitre donne 2 minutes de temps additionnel
de Barcelona en el 87'
  • 87'
    Messi vient terminer les Basques en combinant avec Vidal sur le côté droit
  • 86'
    Dommage pour Peña, dont la frappe vient s'écraser contre le deuxième poteau
  • 81'
    Le coup franc de Messi s'envole

a Eibar
  • 80'
    Faute en faveur du Barça pour un léger contact sur Sergi Roberto de la part de Galvez, qui prend un jaune
  • 74'
    Deulofeu est remplacé par Vidal
  • 71'
    La tentative de Lucas Digne dans la zone ! Il tente une frappe mais se fait battre par Dmitrovic
  • 69'
    Contre-attaque éclair de Paulinho ! Il entre dans la surface, passe à Deulofeu mais ce dernier se fait prendre la balle par la défense adverse
  • 63'
    Iniesta est remplacé par Sergi Roberto et Busquets par Rakitic
de Barcelona en el 62'
  • 62'
    L'Argentin reçoit une balle de Paulinho sur le côté droit et parvient à vaincre Dmitrovic malgré Dani Garcia qui l'agrippait. Triplé pour Messi, un festival
de Barcelona en el 59'
  • 59'
    Superbe but de Messi dans la zone qui vient faire entrer la balle au ras du sol sur le côté gauche des cages de Dmitrovic !
de Eibar en el 57'
  • 57'
    Junca centre sur le côté gauche et Enrich parvient à battre Piqué pour mettre la jambe et marquer le premier but pour Eibar
de Barcelona en el 53'
  • 53'
    Superbe passe de Mascherano à Messi qui frappe en entrée de zone. Dmitrovic se couche pour dévier, Denis Suarez reprend sur le côté gauche et fusille le gardien !
  • 49'
    Belle occasion pour Deulofeu, mais le gardien adverse avait bien anticipé et sort complètement de ses cages pour lui prendre le ballon
  • 46'
    Engagement pour Eibar
  • 45'
    L'arbitre ne laisse même pas le temps à Eibar de tirer son corner et siffle la fin de la première période. Le Barça mène 2-0 à la pause
  • 45'
    Tiré par Arbilla, le ballon vient s'écraser contre le mur et passe au dessus des cages de Ter Stegen
  • 45'
    Faute en faveur d'Eibar. Mascherano arrive un peu tard sur Escalante. Coup franc à suivre
de Barcelona en el 38'
  • 38'
    Superbe tête de Paulinho qui s'impose dans les airs sur un corner de Denis Suarez !
  • 37'
    La frappe ras de terre de Messi ne trompe pas Dmitrovic
  • 37'
    Corner pour le Barça tiré par Denis Suarez
  • 34'
    C'est bien défendu par le Barça
  • 34'
    Semedo offre un corner à Eibar en dégageant un centre qui allait sur Inui
  • 31'
    Messi tombe dans la zone. Il n'y a pas eu faute et l'Argentin de proteste pas. Il a été un peu trop perso sur cette action
  • 26'
    Grosse frappe de Messi en entrée de zone, c'est bien cadré mais Dmitrovic s'envole pour parer !
  • 25'
    Coup franc pour Eibar tiré par Jordan, Escalante parvient à mettre la tête mais la balle tombe dans les mains de Ter Stegen
  • 22'
    Deulofeu reçoit une superbe passe d'Iniesta mais est signalé hors-jeu par l'arbitre
Penalty marqué
Penalty marqué !
de Barcelona en el 20'
  • 20'
    C'est Messi qui se charge d'ouvrir le score sur le penalty ! 1-0 pour le Barça
  • 19'
    Galvez met l'épaule pour éviter une attaque de Semedo dans la zone mais commet la faute. Messi tirera le penalty
  • 15'
    Troisième corner consécutif pour le Barça. C'est Messi qui s'en charge cette fois, mais la défense adverse parvient à dégager
  • 14'
    La défense d'EIbar dégage, deuxième corner pour le Barça
  • 14'
    Premier corner pour le Barça, tiré par Deulofeu
  • 11'
    Bon dégagement du Barça, mais les catalans ne gardent pas la balle longtemps
  • 10'
    Inui a une opportunité sur le côté gauche et tente une reprise de volée. Le ballon allait dans le petit filet extérieur mais Ter Stegen intervient tout de même et dévie en corner
  • 3'
    Quelle occasion pour Einrich !!! Il arrive seul face à Ter Stegen après une erreur de Paulinho mais loupe son duel contre le gardien
  • 2'
    Pressing d'Eibar dès le début du match. Les Basques sont très agressifs et ne laissent pas jouer le Barça
  • 1'
    Le Barça donne le coup d'envoi de cette première période !

Les joueurs font leur entrée sur le terrain, avec une petite attention à Dembélé de la part des joueurs du Barça, qui portent un maillot avec écrit "Courage Ousmane"
    Les deux équipes sont retournées aux vestiaires pour recevoir les dernières instructions de leurs entraîneurs.
    On rappelle qu'Eibar compte deux défaites pour deux victoires depuis le début de la saison. Le Barça reste en tête du classement, n'ayant perdu aucun match
    On note l'absence de Luis Suarez dans le onze de départ de Valverde. L'attaquant ne vit pas ses meilleurs moments sous le maillot catalan..
    Tout est prêt dans au Camp Nou ! Il reste une petite demie-heure avant le début du match
    Eibar : Dmitrovic, Capa, Paulo Oliveira, Arbilla, Gálvez, Juncà, Escalante, Dani García, Jordan, Inui et Enrich.
    FC Barcelone : Ter Stegen, Semedo, Piqué, Mascherano, Digne, Busquets, Paulinho, Iniesta, Messi, Deulofeu et Denis Suárez.

19 Septembre 2017, 22:00

Arbitre: Hernández Hernández

Stade: Spotify Camp Nou

Bonsoir à tous, on espère voir du beau football ce soir : le Barça reçoit Eibar à domicile !