1 - 0
1 - 1
  • 90'
    C'est terminé à Nice ! Les Niçois perdent les pédales et laissent la Lazio s'imposer chez eux. La Lazio prend ainsi la première place du groupe K.
  • 88'
    BUUUUT DE LA LAZIO ENCORE UNE FOIS ! Quelle tristesse pour Nice... Sur une erreur de marquage de Dante, MILINKOVIC-SAVIC marque de la tête... 3-1
  • 76'
    Noooon, ça passe pas loin pour Super Mario ! La frappe passe juste au dessus de la transversale de Strakosha.
  • 71'
    Ça devient compliqué pour les Niçois... Balotelli se perd.
  • 64'
    BUUUUT DE LA LAZIO ! Et voilà, c'était à prévoir ! Quelle faute de placement de la part de la défense niçoise. Milinkovic-Savic punit la défense de Nice et donne l'avantage à la Lazio !
  • 60'
    Immobile prend la place de Nani et Luis Alberto celle de Di Gennaro.
  • 56'
    Premier tir cadré de la seconde période ! Sneidjer envoie le ballon vers le but mais le gardien romain capte la balle.
  • 47'
    OOOOOOOOOOOOOOH ! L'occasion incroyable de Balotelli alors que le but de la Lazio était vide. L'Italien ne parvient pas à cadrer sa frappe à cause de la pression des défenseurs.
  • 45'
    C'est reparti à Nice entre les deux équipes européennes. On veut du buuuut !
  • 45'
    C'est la mi-temps à Nice ! Les premières minutes étaient folles mais le reste de la première période s'est calmée après cela.
  • 41'
    La Lazio s'est faite peur sur cette combinaison entre Sneijder et Dante. Dante a envoyé la balle vers Balotelli mais l'Italien étiat un peu trop en retard. La Lazio peut souffler.
  • 36'
    Quelle occasion incroyable de la Lazio ! Radu reprend une frappe de Nani mais le ballon passe juste au-dessus !
  • 23'
    Balotelli avait une possibilité de marquer mais le ballon est écrasé par le gardien de la Lazio.
  • 20'
    Sneijder tente la contre-attaque mais les défenseurs de la Lazio sont là.
  • 13'
    La tension se calme entre les deux équipes mais les Niçois mettent beaucoup de pression sur les joueurs de la Lazio en ce début de match.
  • 9'
    Quel incroyable début de match. Les deux équipes sont à fond dans leur match et ne lâcheront rien.
  • 3'
    INCROYABLE ! On ne s'y attendait pas ! La Lazio piège Nice après l'engagement et égalise. Quelle erreur de Cardinale.
  • 3'
    BUUUUUUUUUUT DE L'OGC NICE ! Balotelli surprend dès le début après une belle passe de Jallet. C'est beau et ça fait 1-0 !