3 - 1
71'
4 - 1

• 90'
    C'est fini à Old Trafford où les 'Red Devils' s'imposent largement sur le score de 4 buts à 1. Ce match aura été l'occasion de voir revenir les grands absents côté Manchester. Manchester United occupe seul la deuxième place du championnat à 8 longueurs de City après ce festival de buts. Merci d'avoir suivi le match en notre compagnie.
  • 90'
    Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
  • 90'
    IBRA !!! Le géant Suédois nous gratifie d'un ciseau acrobatique qui est sorti en corner par le portier adverse.
  • 86'
    Le match se termine tranquillement pour United qui a tout le temps de faire ce qui lui plaît. Les visiteurs n'ont quasiment rien proposé durant cette seconde période.
  • 83'
    Changement pour United avec l'entrée de Herrera qui remplace son compatriote Juan Mata.
  • 77'
    Un changement de chaque côté avec l'entrée de Diamé pour Newcastle en lieu et place de Gayle et l'apparition du grand Ibrahimovic, de retour 7 mois après sa blessure à la place de Martial, auteur d'un excellent match.
  • 72'
    Joselu est remplacé par Aleksandar Mitrovic. Il lui reste 20 minutes pour essayer de se montrer même si les espoirs sont enterrés depuis quelques temps déjà.
  • 70'
    Paul Pogba sort sous les acclamations de tout Old Trafford. Il est remplacé par Marouane Fellaini.
  • 70'
    BUT DE LUKAKU !!! Le Belge se retrouve seul face à Elliot et place une grosse frappe du pied gauche. 4-1 pour United.
  • 67'
    Carton pour Chris Smalling, averti pour une faute sur un adversaire.
  • 66'
    Matthew Ritchie, qui n'aura pas démérité aujourd'hui, est remplacé par Rolando Aarons.
  • 63'
    Les 'Magpies' tentent tant bien que mal de revenir dans la partie mais on sent que la lumière s'est éteinte depuis longtemps.
  • 60'
    C'est trop facile pour United qui fait tourner le ballon avec une facilité déconcertante. On est pas loin du quatrième but tant il leur est facile de construire et d'avancer.
de Manchester United en el 54'
  • 54'
    BUT DE POGBA POUR UNITED !!! Sur un centre de Lukaku, Rashford remet parfaitement de la tête pour le milieu français qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond. Retour gagnant pour lui.
  • 50'
    On repart sur les mêmes bases qu'en fin de première mi-temps. Les visiteurs ont du mal à ressortir le ballon.
  • 46'
    C'est la reprise ici à Old Trafford. Les locaux vont tenter de rentabiliser leurs attaques. Les 'Magpies' espèrent revenir dans la partie.
  • 45'
    DE GEA !!! Sur la dernière action de Newcastle, le gardien réalise une parade incroyable qui permet aux siens de rentrer au vestiaire sur ce score de 2 buts à 1.
de Manchester United en el 45'
  • 45'
    BUT DE SMALLING POUR MANCHESTER UNITED !!! Sur un centre venu de la gauche d'Ashley Young, l'Anglais parvient à reprendre le cuire de la tête et donne l’avantage à son équipe.
  • 45'
    Il y aura trois minutes de temps additionnel.
  • 43'
    Belle frappe de Jonjo Shelvey qui vient cadrer son tir du gauche mais celui-ci est bien capté par l'Espagnol.
  • 40'
    Les Mancuniens sont ravis d'être revenus dans la partie et multiplient les actions dangereuses. Sur le corner, le gardien des visiteurs doit s'employer pour éloigner le danger.
de Manchester United en el 37'
  • 37'
    ÉGALISATION POUR UNITED !!! Sur une énième attaque, Pogba réussit à s’engouffrer coté droit et à délivrer un centre coupé de la tête par son compatriote Anthony Martial qui mystifie les 'Magpies'.
  • 35'
    Choc impressionant entre le gardien des 'Magpies' et son défenseur. Plus de peur que de mal pour le portier qui semble indiquer que tout va bien.
  • 31'
    Le ballon circule très facilement dans les pieds des 'Red Devils'. On sent venir quelque chose.
  • 30'
    Corner obtenu par Lukaku qui pousse son équipe.
  • 27'
    C'est brouillon côté mancunien, les actions sont clairement forcées et la réussite n'est pas au rendez-vous. De son côté, Newcastle contient assez facilement les assauts de son adversaire.
  • 25'
    La possession est clairement en faveur du champion d'Europe en titre mais United n'arrive toujours pas à trouver la faille dans la défense adverse.
  • 22'
    Newcastle est en grande forme ce soir. Sur un centre venu de la droite, Gayle surgit et place un coup de tête, terminant d'ailleurs sa course sur son partenaire Ritchie, touché sur le coup.
  • 20'
    Rashford tente une frappe forcée dans la surface de réparation qui finit sa course largement à côté du but.
  • 18'
    Les 'Red Devils' tentent de revenir mais Newcastle se défend bien.
  • 13'
    BUT POUR NEWCASTLE !!! Côté droit, Dwight Gayle est à la réception d'un centre au sol de DeAndre Yedlin qui dépose toute la défense de United. Son tir heurte le poteau avant de terminer sa course dans les filets adverses ! 1-0 pour les 'Magpies'.

a Newcastle
  • 12'
    Carton jaune pour Hayden qui casse la contre-attaque mancunienne menée par Juan Mata.
  • 9'
    Le corner de Newcastle ne donne rien. Renvoi aux 6 mètres pour de Gea.
  • 7'
    Lukaku coupe au premier poteau mais son tir passe au dessus !!!
  • 5'
    Le ballon circule toujours dans les pieds mancuniens.
    Le match commence !

18 Novembre 2017, 18:30

Arbitre: Craig Pawson

Stade: Old Trafford

Bonjour à tous, aujourd'hui nous sommes à Old Trafford pour suivre cette rencontre !! Ce match sera dirigé par Craig Pawson.