• 90'
    FIN DU MATCH ! C'est terminé pour ce 199ème derby d'Angleterre. Les deux équipes se quittent sur un match nul.
  • 88'
    Firmino laisse sa place à Solanke !
  • 86'
    Young est averti pour une faute dangereuse.
  • 78'
    Klopp renouvelle son attaque. Salah laisse sa place à Oxlade-Chamberlain alors que Sturridge prend la place de Coutinho.
  • 65'
    Rashford rentre finalement à la place de Martial. Mourinho fait rentrer du sang neuf.
  • 62'
    Mkhitaryan laisse sa place à Lingard du côté des Mancuniens.
  • 60'
    Corner pour Coutinho. Le ballon est repoussé par la défense mancunienne.
  • 55'
    Et qu'il était beau ce centre de Gomez ! Emre Can s'infiltre dans la surface et manque sa reprise de très peu. Le ballon passe au dessus de la transversale. Klopp devient dingue !
  • 53'
    Mourinho ne tient pas en place. L'entraîneur portugais voit son équipe en dificulté et s'agace sur son banc.
  • 52'
    Pas de chance pour les joueurs de Liverpool. Coutinho reçoit le ballon mais le joueur brésilien est sifflé en hors en jeu.
  • 46'
    Reprise du match à Liverpool. 45 minutes de plus dans ce derby d'Angleterre.
  • 45'
    Fin de la première période ! De belles occasions pendant cette rencontre et de beaux arrêts de la part des gardiens.
  • 42'
    De Gea est partout ! Le Brésilien Coutinho tente une frappe mais David De Gea sauve une nouvelle fois Manchester.
  • 40'
    Encore une frappe pour Salah mais De Gea se met entre les cages et le ballon pour éviter le pire à son équipe à 5 minutes de la fin de la première période.
  • 36'
    Grosse faute de Romelu Lukaku qui évite de justesse le carton jaune.
  • 34'
    Mohamed Salah ne parvient pas à cadrer son tir après un premier arrêt de De Gea. Liverpool se remet dans le match avec cette occas' !
  • 29'
    Liverpool sous le regard de Sadio Mané qui s'était blessé avec la sélection sénégalaise le week-end dernier.
  • 28'
    Firmino ne trouve personne dans le centre de la surface de réparation. Le ballon est récupéré par la défense de United.
  • 22'
    Un coup franc qui ne donne rien pour Manchester United alors que Liverpool reprend le contrôle du ballon.
  • 20'
    Salah manque de très peu un centre de Firmino et la balle sort du terrain. La défense mancunienne souffre !
  • 16'
    Pression continue des 'Reds' alors que l'arbitre siffle une nouvelle faute contre Manchester United. Mourinho est furieux sur le banc.
  • 14'
    Encore une action de Wijnaldum qui frappe dans la surface de réparation et oblige De Gea à se coucher sur le ballon.
  • 9'
    Les deux équipes multiplient les offensives. De beaux duels dans une rencontre qui fait plaisir à voir pour le moment. Espérons que ça dure !
  • 6'
    Premier tir pour Liverpool dans ce match. Wijnaldum pour un centre vers Firmino. Mais De Gea n'est pas surpris et prend le controle de la balle.
  • 1'
    Deux premiers corners pour Manchester United en ce début de match. Mais la balle est pour Mignolet.
  • 1'
    Début de la rencontre à Liverpool. On s'attend à 90 minutes de grand spectacle entre deux équipes prêtes à tout pour accéder au titre de champion d'Angleterre cette saison.

You'll Never Walk Alone résonne dans le stade de Liverpool avant d'accueillir les joueurs pour ce derby d'Angleterre entre Liverpool et Manchester United.
    Le stade mythique est prêt à accueillir ce choc de la 8ème journée de Premier League. Les joueurs reçoivent les dernières consignes des coaches avant le début du match.
    Manchester sans Pogba, Bailly, Rashford, et Fellaini. Trois d'entre eux blessés en sélections... de quoi agacer le Special One ?
    30 minutes avant le début du match. On assistera au plus gros match de cette journée de PL et à un duel de deux entraîneurs on fire : Klopp et Mourinho !
    Manchester United : De Gea, Smalling, Darmian, Jones, Valencia, Young, Herrera, Matic, Martial, Mkhitaryan et Lukaku.

14 Octobre 2017, 13:30

Arbitre: Martin Atkinson

Stade: Anfield

Liverpool : Mignolet, Gomez, Matip, Lovren, Moreno, Can, Henderson, Wijnaldum, Salah, Firmino et Coutinho.