2 - 0
3 - 0
3 - 1
  • 90'
    3 minutes de plaisir encore
de Olympiacos Piraeus en el 89'
  • 89'
    Le grec s'offre un doublé après son but CSC en première mi-temps ! Cette fois c'est du bon côté ! 3-1
  • 89'
    BUUUUT DE NIKOLAOU
  • 86'
    Suarez manque encore son duel contre Proto, l'Uruguayen n'est pas dans un grand jour
  • 82'
    MESSSSSI ! La Pulga parvient à pénétrer dans la surface puis à tirer, mais sa frappe passe au-dessus des buts ! On n'était pas loin du doublé
  • 78'
    Busquets quitte la pelouse, Gomes rentre à sa place
  • 70'
    Odjidja sort, Fortounis le remplace
  • 67'
    Sortie d'Iniesta sous l'ovation du Camp Nou, Rakitic le remplace
de Barcelona en el 64'
  • 64'
    Messi se balade dans la surface et donne un caviar au Français qui ouvre bien son pied !
  • 63'
    BUUUT DE DIGNEEEE
de Barcelona en el 61'
  • 61'
    Magnifique CF de Messi, Proto a beau plonger, le gardien ne peut rien faire pour empêcher le ballon de rentrer
  • 60'
    BUUUUUUUT JE VOUS L'AVAIS DIT QUE LE CF SERAIT DANGEREUX
  • 59'
    Nikolaou prend un jaune pour une faute sur Messi ! L'Argentin a un CF bien placé à négocier
  • 57'
    Iniesta et Carcela se télescopent au milieu du terrain ! Le choc est impressionnant mais les deux hommes se relèvent
  • 55'
    Djurdjevic remplace Gillet côté Olympiakos !
  • 48'
    Malgré son bon match, Deulofeu sort remplacé par Mascherano, pour combler l'expulsion de Piqué
  • 45'
    C'est reparti !!!
  • 45'
    MI-TEMPS 1-0 pour le Barça
  • 41'
    L'ARBITRE EXPULSE PIQUÉ !!!! Le défenseur prend un deuxième jaune pour son fameux but de la main !!! Le Barça est à 10 !!
But annulé

But annulé

• 40'
    BUUUT DE PIQUÉ REFUSÉ POUR UNE MAIN !!
  • 36'
    73-27 pour le Barça pour ce qui est de la possession ! Les Grecs sont inexistants pour le moment...
  • 32'
    SUAREEEEZ ! L'Uruguayen manque son face à face !!! Quelle occase pour le Barça !!!
  • 29'
    Bon CF pour Messi ! Le ballon passe juste au dessus !
  • 25'
    PAULINHOOO SUR LA BARRE ! LE BARÇA POUSSE !
  • 22'
    But de Paulinho refusé pour un hors-jeu d'Iniesta au départ de l'action !
  • 20'
    Deulofeu est le plus en forme sur le terrain ce soir ! L'ex-Milanais a obligé Proto à sortir le grand jeu pour détourner sa frappe croisée
But contre son camp

de Olympiacos Piraeus en el 18'
  • 18'
    LE BARÇA OUVRE LE MARQUE SUR UN BUT... CONTRE SON CAMP ENCORE ! Deulofeu centre et c'est Nikolaou qui trompe son propre gardien ! 1-0
  • 17'
    BUUUUUT DU BARÇA !!!!
  • 9'
    Jaune pour Piqué ! Monsieur Shakira a tiré le maillot d'Odjidja qui filait seul au but !
  • 5'
    SEUUL AU DEUXIÈME POTEAU À 1 MÈTRE DES CAGES, SUAREZ MANQUE L'OUVERTURE DU SCORE ! J'ai dû mal à croire qu'il ait pu rater ça