FIN DU MATCH ! 1-0 sur but csc à la dernière seconde
    BUT CONTRE SON CAMP D'UN DÉFENSEUR NIÇOIS SUR CORNER ! C'EST TERRIBLE
  • 87'
    TEMPS ADDITIONNEL 3 MINUTES
  • 83'
    QUELLE OCCASE POUR NICE ! Walter donne un caviar à Pléa au point de penalty mais Ramos sauve les Romains in-extremis
  • 79'
    Balotelli rentre sous les sifflets, à la place de Lees-Melou
  • 75'
    Les Niçois tiennent tête aux 'Laziale' pour le moment, toujours 0-0 !
  • 70'
    Lees-Melou prend sa chance de loin à son tour, mais une fois de plus le ballon part dans les airs
  • 66'
    Lusamba rentre à la place de Sneijder
  • 64'
    Main de Jallet dans la surface !!!! L'arbitre ne la voit pas miraculeusement ! Les Romains sont fous
  • 59'
    Lulic et Milinko-Savic remplacent Nani et Murgia
  • 55'
    Souquet, encore lui, prend sa chance de loin, mais le ballon passe à côté
  • 49'
    La Lazio pousse depuis le retour des vestiaires ! Les Romains se sont sans nul doute fait remonter les bretelles
  • 45'
    C'est reparti !
  • 45'
    MI TEMPS !
  • 42'
    Souquet prend sa chance loin, mais le ballon s'envole dans le ciel italien
  • 38'
    NAAAANI ! Le Portugais trouve le poteau sur une frappe excentrée ! Toujours 0-0
  • 34'
    Le match est très haché, beaucoup de fautes de part et d'autres ! Le pauvre Sneijder doit avoir les chevilles qui sifflent
  • 30'
    Les Italiens poussent, Lukaku fait beaucoup de mal aux Niçois !
  • 27'
    La Lazio se réveille enfin !! Les Niçois sont bloqués dans leur camp
  • 20'
    57% de possession pour les hommes de Favre, 43% pour les Romains
  • 16'
    Le match est très disputé, la bataille du milieu fait rage ! Le duel Lukaku-Souquet s'annonce explosif
  • 12'
    Lees-Melou est l'auteur du premier tir du match. Ça partait bien mais sa frappe passe finalement au-dessus des buts
  • 10'
    Lukaku sauve les siens d'une sublime roulette, alors que Pléa filait au but
  • 7'
    À noter que l'OGCN peut se qualifier dès ce soir en cas de victoire, si les deux autres équipes du groupe se neutralisent