FIN DU MATCH 0-0 !
  • 90'
    TROIS MINUTES DE TEMPS ADDITIONNEL !!
  • 88'
    PROTO SAUVE LES SIENS SUR LE CF ! Le gardien boxe la ballon qui partait droit au but comme l'OM
  • 84'
    Djurdjevic remplace Fortounis
  • 82'
    Le Barça assiège les buts grecs, mais ça ne rentre pas !! 0-0 encore et toujours
  • 79'
    QUELLLLLLEE OCCASION !!!! SEUL FACE AU GOAL, SUAREZ TENTE UN LOB QUI TAPE LA BARRE ET RESSORT !!!
  • 75'
    Carcela sort, Pardo rentre ! Le Marocain a été l'un des meilleurs sur la pelouse
  • 71'
    Suarez tente un ciseau sur corner, mais le ballon passe à côté ! Ça partait bien
  • 67'
    Le Barça prend sa chance de loin via Deulofeu mais le ballon est contré ! Toujours 0-0
  • 63'
    QUEL RATÉ !!!!! MESSI SEUL FACE AU BUT À MOITIÉ VIDE NE PARVIENT PAS À CADRER !!!! C'était chaaaaud
  • 62'
    Rakitic rentre à la place de Paulinho
  • 60'
    QUELLE OCCASION ! Ter Stegen sauve le Barça sur le CF ! Le ballon partait parfaitement dans le petit filet
  • 58'
    Bon coup-franc pour les Grecs ! Fortounis a complètement mangé Semedo qui s'est vu obligé de faire faute !
  • 54'
    Corner pour le Barça après un bon travail de Deulofeu ! L'Olympiakos est à l'ouest depuis le retour des vestiaires
  • 49'
    Les Grecs attendent sagement dans leur camp, on sent que le match nul leur convient bien
  • 45'
    C'EST REPARTI !!
  • 45'
    MI -TEMPS !!
  • 45'
    Deulofeu entre en jeu, ça a l'air plus grave que prévu pour Sergi
  • 43'
    Sergi quitte le terrain côté Barça, il semble s'être claqué après un sprint ! Deulofeu s'échauffe
  • 40'
    Carcela, encore lui, parvient à se faufiler dans la surface catalane !!! Le Marocain prend Semedo de vitesse mais sa frappe n'est pas cadrée
  • 37'
    Carcela part à 200 à l'heure sur son côté et sert parfaitement Fortounis dans le dos de papy Mascherano ! Le Grec parvient à tirer mais Ter Stegen est sur la trajectoire ! Grosse frayeur pour les 'Blaugranas'

a Olympiacos Piraeus
  • 36'
    Jaune pour Tachtsidis après un mauvais geste sur la 'Pulga'
  • 34'
    CF DE MESSI !!!! Proto sort encore un arrêt sublime !!!!!!! Ça filait dans la lulu
  • 30'
    L'Olympiakos se réveille enfin ! Fourtounis tente un lob vicieux sur Ter Stegen, mais le ballon passe au dessus de la barre du gardien allemand
  • 27'
    MESSSSI ! Proto gagne son face à face contre l'Argentin ! Le Barça pousse
  • 23'
    SUAAAAAAREZ ENCORE ! Seul face au gardien, Luis la met à côté !!!!! Incroyable, il y a quelques années, ça finissait au fond
  • 21'
    QUELLE OCCASION POUR LE BARÇA ! Suarez reprend du talon un bon corner de Messi, mais Proto sort un arrêt magistral !
  • 18'
    But de Denis, bien servi par Messi ! Mais l'arbitre refuse le but pour un hors-jeu qui paraît logique
  • 16'
    Ouuuuf ! ElAbdellaoui part seul dans la surface catalane, Umtiti le tacle par derrière pour stopper l'occasion ! L'arbitre ne bronche pas mais le penalty ne semblait pas très loin...
  • 12'
    58% de possession pour le Barça, 42% pour l'Olympiakos !
  • 8'
    Suareeez ! L'Uruguayen se présente seul face à Proto mais rate son duel contre le portier de l'équipe grecque ! Heureusement pour lui, il était hors-jeu
  • 4'
    Le Barça pose tranquillement les bases de son jeu, les Grecs semblent attendre le contre
    C'EST PARTI !!
    J'attends vos pronostics, les gagnants remportent un cadeau !
    Je traduis pour ceux qui ne parlent pas le grec : "Si le Barça gagne encore grâce un but CSC, les équipes adverses joueront dorénavant à 12"
    Pour le FC Barcelone : Ter Stegen, Semedo, Mascherano, Umtiti, Jordi Alba, Paulinho, Busquets, Sergi, Denis, Messi et Luis Suárez.
    Les compos sont tombées ! Olympiakos Le Pirée : Proto, Figueiras, Botía, Engels, Koutris, Romao, Elabdellaoui, Tachtsidis, Carcela-González, Fortounis et Odjidja

31 Octobre 2017, 20:45

Arbitre: Anthony Taylor

Stade: Stadio Georgios Karaiskakis

Bonsoir ! On espère voir des buts ce soir !