Seul face à Macey, Boakye rate sa frappe

Carton jaune pour Holding pour une faute dans un duel aérien
  • 68'
    Willock est remplacé par Nketiah !
  • 64'
    Le Tallec vient sauver son équipe dans les cages ! Il dégage une frappe de Wilshere de justesse et du bout du pied !
  • 55'
    Boakye est un peu court pour reprendre le centre ras de terre de Srnic ! C'était une bonne occas
  • 51'
    La tentative de frappe de Kanga est un peu molle. C'est dans les mains de Macey
  • 48'
    Les Gunners se font tourner le ballon et attende le moment opportun
  • 45'
    C'est parti pour la deuxième période ! Coup d'envoi pour l'Etoile Rouge
  • 45'
    C'est la fin de la première période ! Pas grand chose en cette première période, on verra ce qui se passe après la pause !
  • 45'
    Quel loupé de Boakye ! Seul face à Macey, l'attaquant envoie sa frappe à côté des cages
  • 36'
    Macey encore une fois ! Bel arrêt du bout des doigts de la part du gardien 'Gunner'
  • 35'
    S'en suit une contre-attaque de Belgrade, grosse frappe de Srnic et bonne parade de Macey !
  • 34'
    Bonn occasion pour Arsenal ! Willock lance Giroud sur la droite, mais Borjan sort afin de l'empêcher de frapper du gauche. Belle intervention du gardien
  • 31'
    C'est franchement pas fou... cette première période est vraiment plate, tout se passe en milieu de terrain pour le moment
  • 27'
    Kanga tente une frappe lointaine. Ca s'envole
  • 20'
    C'est relativement plat depuis quelques minutes
  • 17'
    Double corner pour les Anglais. Ca ne donne rien
  • 11'
    Belle parade de Borjan sur une reprise du gauche de Giroud !
  • 10'
    Giroud s'est blessé à la cuisse lors d'un duel aérien
  • 6'
    Walcott reprend une balle en entrée de zone, contrôle de la poitrine pour frapper ensuite, mais la balle s'envole
  • 4'
    Radonjic se fait piquer le ballon par la défense anglaise dans la zone
  • 1'
    C'est parti ! Le coup d'envoi vient d'être donné par Arsenal !

Les joueurs entrent sur le terrain. L'hymne de l'Europa League va être jouée et le match va débuter !
    Arsenal avait remporté la première rencontre sur le fil grâce à un splendide retourné de Giroud il y a deux semaines.
    Red Star Belgrade : Borjan, Stojkovic, Savic, Le Tallec, Gobeljic, Srnic, Kanga, Donald, Krsticic, Radonjic et Boakye.

02 Novembre 2017, 21:05

Arbitre: Luca Banti

Stade: Emirates Stadium

Arsenal : Macey, Debuchy, Elneny, Holding, Nelson, Coquelin, Willock, Maitland-Niles, Walcott, Wilshere et Giroud.