1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 92'
    C'est la fin du match ! Victoire d'Arsenal qui s'impose finalement 3-1 à domicile !
  • 90'
    2min avant la fin du match !
  • 83'
    Walcott est remplacé par Nelson
  • 81'
    Walcott tente une frappe en premier, repoussée par Horn, mais Bellerin reprend derrière pour marquer facilement le troisième but pour Arsenal !
  • 76'
    Osako remplace Klunter
  • 68'
    Iwobi a été remplacé par Wilshere pour Arsenal
de Arsenal en el 67'
  • 67'
    Quel but d'Alexis Sanchez !! Petite fioritures sur la gauche pour passer son adversaire afin de revenir dans la zone et décocher une frappe puissante impossible pour à parer pour Horn ! 2-1 pour Arsenal !
  • 64'
    Risse a remplacé Zoller
  • 64'
    Aïe quel dommage pour Maitland-Niles, qui arrive face au gardien adverse mais perd son duel. Il avait le 2-1 au bout du pied pourtant !
  • 56'
    Ca devient dur pour Cologne maintenant qui a du mal à répondre
  • 52'
    Tentative de Iwobi, mais la balle passe au dessus des cages
de Arsenal en el 49'
  • 49'
    Grosse reprise de volée de Kolasinac dans la zone après que Walcott ait dégagé et que la défense de Cologne ait déviée. Ca tombe sur Kolasinac qui ne pardonne pas ! 1-1 !!
  • 46'
    Kolasinac a remplacé Holding
  • 46'
    Le coup d'envoi a été donné par Cologne
  • 45'
    C'est la mi-temps, les Gunners se font dominer d'un but à la fin de la première période
  • 45'
    Il y aura 2 minutes de temps additionnel
  • 44'
    Giroud reprend de volée une balle dans la zone, mais sa frappe est déviée par la défense
  • 43'
    Coup franc pour Arsenal pour une faute de Cordoba sur Elneny
  • 41'
    L'accélération de Bittencourt sur la gauche ! Arrivé dans la zone il se fait rattraper par Elneny et obtient un corner
  • 39'
    Encore une occasion pour Giroud ! Centre d'Alexis Sanchez sur la gauche que Giroud ne parvient pas à reprendre correctement de la tête. Ca sort
  • 35'
    Hector ne peut finalement pas continuer le match et demande à être remplacer. C'est Jojic qui prend sa place
  • 32'
    Hector se fait soigner par les médecin suite au choc avec Ospina et revient sur le terrain
  • 29'
    Ouuuuuh heureusement pour les Gunners que l'arbitre à sifflé le hors-jeu pour Zoller car Ospina a fait une grosse faute sur Hector... C'était le penalty assuré
  • 24'
    La défense de Cologne est bien en place et ne laisse pas les joueurs d'Arsenal passer
  • 18'
    Walcott aurait pu créer le danger dans la zone mais est finalement signalé hors jeu
  • 14'
    Centre de Maitland-Niles sur la gauche, Giroud est un peu court pour reprendre
  • 12'
    Arsenal tente d'attaquer à fond et obtient un corner
de Köln en el 9'
  • 9'
    Quel but de Cordoba !! Ospina sort de ses cages pour tenter de dégager un ballon, mais il est récupéré par Cordoba qui tente une frappe lointaine. Ospina n'a pas le temps de retourner dans ses cages et la frappe fait mouche ! 0-1 !
  • 5'
    Coup franc dangereux en faveur de Cologne. Il sera tiré par Lehmann mais sa frappe vient heurter le mur adverse
  • 4'
    Faute de Holding sur Bittencourt. Coup franc lointain pour les Allemands
  • 2'
    Petite faute de Mertesacker sur Hector
  • 1'
    C'est parti, le coup d'envoi à été donné par Arsenal !

Les joueurs des deux équipes entrent sur le terrain de l'Emirates Stadium !
    La rencontre devait avoir lieu en même temps que les autres matches d'Europa League, mais pour des raisons de sécurité elle a été retardé. Le match débutera à 22h05 !
    Cologne : Horn, Klunter, Meré, Heintz, Rausch, Zoller, Hoger, Lehmann, Hector, Bittencourt et Cordoba.

14 Septembre 2017, 22:05

Arbitre: Estrada Fernández

Stade: Emirates Stadium

Arsenal : Ospina, Holding, Mertesacker, Monreal, Bellerin, Iwobi, Elneny, Maitland, Walcott, Giroud et Sanchez.