FIN DU MATCH 2-1 !
  • 92'
    Seul face au but Asensio la met à côté !!!!!!!!
  • 90'
    3 minutes de temps additionnel
  • 89'
    Sorti d'Isco remplacé par Borja Mayoral qui a l'air ravi de rentrer pour 3 minutes

a Deportivo Alavés
  • 86'
    Jaune pour Torres pour une bousculade limite sur Isco
  • 84'
    Frappe de CR7 détournée en corner comme d'hab' ! Le Portugais semble au bord du gouffre
  • 82'
    Le Real pousssse ! Lucas tente une frappe lointaine que Pacheco renvoie péniblement encore et toujours en corner
  • 78'
    Le jeu devient haché, une faute toutes les deux minutes ! L'ambiance est tendue comme le maillot XS de CR7
  • 76'
    ENCORE UN POTEAU !!!!!! Pedraza profite d'une micro-sieste de Varane pour se présenter seul face à Navas, il réussit à le battre mais le ballon s'écrase contre le poteau encore et toujours !!!!
  • 74'
    QUELLE OCCASIOOOOOOOOON ! PACHECO RELACHE LE BALLON DANS LES PIEDS RAMOS !!!! Seul, le défenseur envoie le ballon au dessus des buts vides, par un tir qui rappelle son penalty raté face à Neuer
  • 72'
    Sortie de l'homme du match, Ceballos, sous les sifflets ! Remplacé par Llorente, ex joueur d'Alavés, accueilli par une ovation du public ! C'est beau le foot
  • 67'
    Burgui sort remplacé par Perdraza, c'est dommage c'était le plus en vue côté 'Albiazul'
  • 66'
    ÉNORME FAUTE de Manu qui met un coup de coude digne de Tekken 4 sur le pauvre Lucas ! À mon avis il va prendre plusieurs matches de supension
But annulé

But annulé

• 64'
    BUT DE RAMOS REFUSÉ !! Le Sevillan met une tête sur corner (pour changer) et trompe Pachecho, mais l'arbitre annule le but pour une faute sur la défense locale
  • 59'
    Medrán prend la biscotte, après avoir séché le pauvre Ceballos
  • 57'
    Alavés monopolise littéralement le ballon ! C'est à se demander comment ils peuvent être dernier en jouant aussi bien
  • 53'
    QUELLE OCCASION !!!!! L'arbitre oublie un hors-jeu FLAGRANT d'Isco qui part seul face à Pacheco, mais l'ancien milieu de Málaga rate complètement son face à face ! Une action qui va faire beaucoup parler demain
  • 52'
    Cristiano veut marquer son but ! Le Portugais se démène sur le front de l'attaque mais sa frappe lointaine n'attrape pas le cadre
  • 49'
    La réponse d'Alavés se fait encore et toujours sur corner, mais Keylor est toujours aussi efficace
  • 46'
    POTEAUUUU DE RONALDO ! Le Portugais se fait oublier dans le dos de la défense, et place une grosse frappe qui tape la partie extérieure du montant de Pacheco
  • 45'
    Et c'est reparti au Pays Basque !
  • 45'
    Dites moi si je me trompe dans les commentaires, mais il me semble qu'en une mi-temps Ceballos est devenu le meilleur buteur du Real en Liga
  • 45'
    MI TEMPS ! Après une fin de 1ère période folle, le Real a finalement repris l'avantage ! Le retour des vestiaires s'annonce bouillant !!!
de Real Madrid en el 43'
  • 43'
    Incroyable boulette de Pachecho !! Le portier renvoie le ballon dans les pieds de Ceballos qui place parfaitement sa frappe dans un trou de souris ! 2-1 tout est à refaire !
  • 42'
    CEBALLOOOOS 2-1 !!!!
de Deportivo Alavés en el 40'
  • 40'
    Burgui et Munir se sont complètement payés la défense madrilène !!!! L'ex du Barça a rendu hommage à son ancien club en distillant un centre parfait sur la tête de Manu, qui envoie le ballon dans la lulu de Keylor ! Ça fait 1-1
  • 39'
    EGALISATIOOOOOOOON
  • 32'
    Jaune pour l'autre latéral madrilène, Dani Carvajal ! ( Auteur d'une magnifique prise de catch sur le pauvre Munir)
  • 30'
    C'est chaaaaaud ! Encore et encore sur corner le Real fait mal !! Nacho envoie un missile de la tête, mais Pacheco sort un arrêt digne des meilleures parades de Christophe Revault
  • 29'
    Encore une occase pour le Real sur corner ! Cette fois c'est CR7 en personne qui manque le cadre, alors qu'Isco lui avait déposé le ballon dans les pieds !
  • 26'
    Quelle oaccion pour les Merengues ! La triplette Isco, Asensio et Lucas fait des merveilles ! Ce dernier a manqué le cadre de peu suite à un bon centre du second
  • 24'
    Jaune pour Nacho après un tacle plus que viril sur un joueur 'albiazul'
  • 21'
    Ronaldo met le ballon dans la boite, Ramos place une magnifique tête sortie encore par Pacheco ! Mais le central était hors-jeu...
  • 18'
    Les locaux continuent de se montrer dangereux sur coups de pied arrêtés ! La défense Varane-Ramos semble fragile, c'est pas la sécurité sociale tout ça
  • 15'
    À noter que le but Merengue serait issu d'un hors jeu d'Asensio au départ de l'action ! Ça va faire plaisir du côté de la Catalogne tout ça
  • 14'
    Le ballon est bien sorti par Pacheco, ça repart pour Alavés
de Real Madrid en el 10'
  • 10'
    Asensio centre un amour de ballon en retrait, Dani récupère le ballon, crochète la défense et place magnifiquement le cuir au ras du poteau !!! Cerise sur le gateau madrilène, pour son premier match de la saison, Ceballos marque sur son premier tir
  • 9'
    BUUUUUT DE CEBALLOOOOOOS
  • 6'
    Ça chauffeeee sur les cages du Real !!!! Sur corner, Navas est obligé de s'employer au premier poteau pour sortir une tête bien placée ! Les locaux se réveillent
  • 5'
    Le Real fait tranquillement tourner en espérant la faille, mais Alavés est bien en place
  • 2'
    Munir surprend la défense du Real pour s'offrir un face à face face à Keylor ! Heureusement pour les Madrilènes, l'ex Barcelonais était hors-jeu d'un cheveu
    Et c'est parti à Mendizorroza !!
    Petit rappel, les Basques réalisent un début de saison 'Arles-Avignon' : Aucune victoire, aucun but marqué... Alors autant bien s'échauffer avant d'affronter le Real
    Le Real contre Alavés c'est aussi ça !
    Du côté du Real Madrid : Keylor Navas, Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Nacho, Casemiro, Ceballos, Marco Asensio, Isco, Lucas Vázquez, Cristiano Ronaldo.
    Les compos sont tombées ! Alavés : Pacheco, Vigaray, Ely, Maripán, Duarte, Manu García, Medrán, Torres, Ibai, Burgui, Munir

23 Septembre 2017, 16:15

Arbitre: Undiano Mallenco

Stade: Mendizorroza

Bonjour à tous, on espère voir un gros match cette après-midi !